???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: А какова реальная польза от малозаметности?

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    я-то вот как раз и не гоню, в отличие от некоторых

дядя Миша, я тебе недаром источник данных подкинул. чисто из уважения к твоим сединам я написал 100+. В реалиях там за 200+ было
    ищи и читай
    - Это ты иди и читай "сказки дядюшки Римуса". Я на самолёты (самые разные) за 18 лет насмотрелся в воздухе, под всякими разными ракурсами, днём, ночью и в сумерках, при самых различных метеоусловиях. Зрение было прекрасным, правый глаз - 1.0, левый - 1.5...
    Увидеть истребитель (при отсутствии инверсионного следа) на встречных курсах за 7-8 км - это только если очень сильно повезёт!
    в каком в аллаху оптическом диапазоне он малозаметный!?
    или ты хочешь ввести очередную группу терминов заметности, но уже в оптическом диапазоне? ну-ка ну-ка, даже интересно.
    О-оо! Ты, оказывается, даже такой элементарщины не знаешь?! Вот как раз программа стелс и предусматривает создание самолётов с минимальной заметностью в диапазонах:
    - радиолокационном;
    - ИК;
    - оптическом;
    - звуковом.
    Законспектируй, а то завтра опять забудешь...
    а что, если Пентагон перед тобой не отчитался, что бучи нет - то ее таки и нет?
    в тему: "...ты суслика видишь? и я не вижу. а он там есть..." (с)
    - У этих буржуев есть любопытная особенность: если у них появляется проблема - об этом в короткий срок узнаёт весь мир...
    Цитата:
    Сообщение от wind
    Нет, назначим "Заслон" на МиГ-31 супер-мега-отстойным девайсом в плане помехозащищённости.

фактами подтверди.
    - Факт приведён - не просто вопиющий - ужасающий! Если БРЛС истребителя с Д<2 км не видит цель с ЭПР Ту-95 (!!) - это не БРЛС. Это 1 тонна чистого дерьма, совершенно непригодного для современной войны.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    ПС Что-то не верится, что Ф-22 не несет контейнерных станций РЭБ. Но в дискуссию больше лезть не буду, бо бесполезно.
    - Даже не встроеных, а контейнерных? Стелс??!
    Нет слов!..
    Это напоминает анекдот 20-х годов, когда деду в деревне объясняли устройство тракторного двигателя.
    В конце он сказал, что понял ВСЁ! Только попросил объяснить: "A куда же здесь запрягают лошадь?!"
    Крайний раз редактировалось wind; 09.06.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права