???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Если же, не хочется подпадать под убойную статью - то скорее всего я пойду на некий ущерб своему доходу и буду грабить детей и женщин. Их - вы тоже будете вооружать? Ну-ну...
    Убойность статьи- важный момент. Профессиональный- хладнокровный преступник прекрасно знает УК, количество лет разницы между грабежом и разбоем, тем более с убийством. Непрофессиональный преступник- как правило неудачник-наркоман-идиот. Ради сотового телефона и пятисот рублей, долго не раздумывая идет, вместе с дружком, на третью часть разбойной статьи (это очень много лет строгого режима). Он дурак? Формально да- он просто не задумывается о таких вещах. Помимо этого, преступник не рембо, он ценит свою жизнь и здоровье, у него нет кнопки "новая попытка", у него нет опыта "работы" с вооруженными людьми. И не будет кстати, пристрелят раньше, чем он этот опыт обретет. Степень защищенности жертвы для него немало значит. Гопник не нападает на компанию парней спортивного вида. А почему, ведь казалось бы, наш логически мыслящий преступник, может найти способ успешно напасть и на превосходящего по силе и количеству. Ну там, напасть внезапно, со спины, синхронно с подельником битами рраз, и два из трех лежат. Так нет, очко у него играет когда.
    Не надо отбросы общества демонизировать. Мало среди них суперменов. Лузеры среди них в основном. Опасны только в стае.

Женщин, кстати, грабят. Ограбить женщину даже одному гопнику под силу.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    в этих пистолетах засада в том, что они с минимальными усилиями лишают НАВСЕГДА человека жизни.
    задайте себе вопрос, готовы ли вы поменять пару своих зубов или кошелек на человеческую жизнь.
    Не так часто лишают. ЕМНИП чего то около 20 процентов случаев. Затем, на чью жизнь зубы менять?
    Крайний раз редактировалось prohojii; 10.06.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права