???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    ... Затем, на чью жизнь зубы менять?
    ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.
    вы когднанть в драке участвовали?, простите, морду комунибудь били, или вам?
    сам бил и мне били. однако, сейчас живой, сижу тут, пивко попиваю, общаюсь интеллигентно.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.
    сам бил и мне били. однако, сейчас живой, сижу тут, пивко попиваю, общаюсь интеллигентно.
    Я тоже пивко попиваю Касательно драк, я вообще не любитель и, откровенно, не умелец. Но приходилось несколько раз в жизни. Пришлось разок и получить серьезно, вплоть до больницы с операцией. Что характерно, то был не честный бой один на один, а самое, что ни на есть нападение гоблинов. А вы наверное думали, я из страны эльфов, в инкубаторе вырос, улицу только в телевизоре видел.
    По поводу жизни. Вот сейчас гопник Вован попал скажем под трамвай. Или водкой отравился насмерть. Или милиционер его застрелил.
    Так мне Вована не жалко. Плевать мне на его человеческую жизнь.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Я тоже пивко попиваю Касательно драк, я вообще не любитель и, откровенно, не умелец. Но приходилось несколько раз в жизни. Пришлось разок и получить серьезно, вплоть до больницы с операцией. Что характерно, то был не честный бой один на один, а самое, что ни на есть нападение гоблинов. А вы наверное думали, я из страны эльфов, в инкубаторе вырос, улицу только в телевизоре видел.
    вы не правильно меня поняли. я хотел сказать, будь в тех драках пистолеты, возможно мы бы не дожили до сегодня.

По поводу жизни. Вот сейчас гопник Вован попал скажем под трамвай. Или водкой отравился насмерть. Или милиционер его застрелил.
    Так мне Вована не жалко. Плевать мне на его человеческую жизнь.
    вот! по вашему мнению жизнь Вована стоит на много меньше вашей. Вы психологически подготовились, в случае чего лишить ею Вована. Это же самое могут применить по отношению к вам, ну, например из-за парковки перед домом. Только учтите, это будет не подбитый глаз...
    Крайний раз редактировалось Gugens; 11.06.2008 в 00:45.

вы не правильно меня поняли. я хотел сказать, будь в тех драках пистолеты, возможно мы бы не дожили до сегодня.
    Не исключено.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

вот! по вашему мнению жизнь Вована стоит на много меньше вашей. Вы психологически подготовились, в случае чего лишить ею Вована. Это же самое могут применить по отношению к вам, ну, например из-за парковки перед домом. Только учтите, это будет не подбитый глаз...
    Нет. Это по мнению вована, моя жизнь стоит меньше, чем его желание побухать.
    Очень простой есть способ поделить на хороших и плохих. Кто агрессор- тот и плохой. Я напал на гопника вована с битой, значит я сам дурак. А он меня раз и застрелил. И правильно сделал. Нефиг нападать.
    Потом. Даже на диком западе не убивали из-за парковки. Во всяком случае не как правило. И у нас так не будет. Это примерно тоже, что водку запрещать дескать все до единого мигом сопьются. Это чисто теоретическая крайность.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и голосовал за второй пункт сверху.
    Я тоже жду, когда это изменится. Может после двух тысяч лет, хоть на третью, оно уже изменится..
    Крайний раз редактировалось prohojii; 11.06.2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение

Нет. Это по мнению вована, моя жизнь стоит меньше, чем его желание побухать.
    я и говорю, вы бы уже давно друг друга перебили, будь у вас стволы

Старший инструктор Аватар для Hammer

ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ.
    Это смотря кто и как бил. Бывает что потом либо в инвалидном кресле сидят либо в гробу лежат, и без всякого огнестрела.
    Огнестрел в этом плане как то протрезвляет, заставляет задуматься.
    Во всяком случае тех кто изначально не нацелен на убийство.
    В противном случае что с огнестрелом что без.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И про "инструмент".
    Оружие - это действительно инструмент. Тем, кому оно необходимо для работы, и кто умеет им пользоваться (охрана, менты, охотники) не запрещено его иметь, но для использования по назначению.
    А оружие для удовлетворения комплексов обывателя...
    Это как "куплю микроскоп - стану умным"
    Ты думаешь у ментов и охранников комплексов меньше ?
    "Хорошо тому, у кого есть кинжал, и плохо тому, у кого его не окажется." (Абдулла. «Белое солнце пустыни»).
    При спланированном и подготовленном нападении ни ментам ни охранникам оружие не помогает.
    Крайний раз редактировалось Hammer; 11.06.2008 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Ваши права