Почему-то я уверен, что Вы в процитированном уже поделили людей на нормальных и ненормальных.
Хотя деление это - нормально, по моему скромному мнению.
Правда, нормальный человек отличается от ненормального еще и тем, что в случае сомнения не хамит, а переспрашивает "правильно ли я Вас понял?"
Уточните, что Вы имеете в виду.
А я имею право на владение, ношение и использование того, что я хочу, тогда, когда я хочу и там, где я хочу - с учетом отношений с обществом. Огнестрельное ли это оружие, холодное, любой инструмент или что-то еще - неважно. Важно то, что это мое право.
И если Вы взяли себе право судить за других "кто имеет права" - то Вы не можете отнять такие же права суждения у других членов общества.
Ведь общество имеет договорные отношения.
Вам не нравится, что у меня есть что-то? Вы имеете право высказать свое недовольство. Если я Вас уважаю - то я уберу это "что-то" так, чтобы оно не попадалось Вам на глаза. А если Вам эта ситуация не нравится настолько, что Вы готовы это "что-то" у меня отобрать - то Вы, с моей точки зрения, то-ли все еще не цивилизованный член общества, то ли член все еще не цивилизованного общества.
Ничего не имею против. Пусть носят и защищают.
Осталось добиться того, чтобы защитники эти защищали - а пока что в момент совершения преступления, когда требуется их защита, их с вероятностью 99,9999% рядом нет.
Конечно, это Ваше право делать из мнений окружающих выводи иные, чем имеют в виду эти окружающие.
И Ваше право реагировать на свое понимание своей реакцией.
Угу. Мое.
Поскольку извинений за причиненный Вами вред так и не поступило - примите совет подумать еще или мои сожаления.