???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    ...Убеждённые поклонники и неубеждённые пользователи Интеловских процессоров должны быть благодарны АМД за то что эта компания ВЫНУДИЛА ИНТЕЛ сделать свою продукцию более доступной.
    АМД СЭКОНОМИЛА ВАШИ ДЕНЬГИ....
    вот единственное, что сейчас можно сказать в пользу AMD

сам тоже всего несколько месяцев как пересел на кортудуо и только потому, что сопоставимый по цене интел в ИЛе реально стал работать ощутимо быстрее...всё остальное за глаза и АМД перекрыл бы...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

сам тоже всего несколько месяцев как пересел на кортудуо и только потому, что сопоставимый по цене интел в ИЛе реально стал работать ощутимо быстрее...всё остальное за глаза и АМД перекрыл бы...
    Я руководствуюсь соображением что когда мне было хреново - АМД дало мне возможность...
    Теперь когда у АМД не всё гладко - я голосую за неё как могу...то есть рублями....
    Надеюсь что это поможет.
    Не хочу ситуации когда есть процессоры только от ИНТЕЛ и либо дорогие, либо очень дорогие....

Забанен

==============================================
    Не знаю, я просто беспринципный пользователь
    Сидел 7 лет на АМД, потом спокойно перешел на Интел
    Мне по барабану весь пиар и фанатизм - беру то что производительнее и экономичнее на данный момент...
    Так же с видеокартами - была хороша АТИ со своими 9700 - пользовал их, выпустила Нвидиа 6800 - перешел на нее...А фанатизм и сказки о светлом будующем - ну его нафиг, мне нужна нормальная железяка сейчас, а кормить армию маркетологов и пиарщиков - пусть кормят фанаты...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Атлон 64 безусловно превосходил П4. Однако захватить рынок не смог - силено не было.
    ==================================================
    - Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало...
    - И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!
    Добавить к этому не чего, кроме фразы одного бизнесмена из по моему "Уолстрита" - "В бизнесе пленных не берут"
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.06.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...мне нужна нормальная железяка сейчас, а кормить армию маркетологов и пиарщиков - пусть кормят фанаты...
    совершенно в дырочку...именно поэтому не собираюсь пока менять свой 4600(всего лишь) на заумь от интела с 4-мя ядрами или 6-ти мегабайтным кэшем
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

совершенно в дырочку...именно поэтому не собираюсь пока менять свой 4600(всего лишь) на заумь от интела с 4-мя ядрами или 6-ти мегабайтным кэшем
    ===============================================
    Дядя Зав, у меня просто шабашка одна вовремя случилась, почитал обзоры 4-х ядерки vs 2-х ядерки посему и взял, так как щас работаю в конторе которая не занимается самосбором и где апгрейды делал раз в 8 месяцев с доплатой в 15 - 40 баков....А тут уж надо взять коменюгу на три года, что бы потом к ней не подходить... Так что прости скорее Правда каменюко спокойно работает на 3 GHZ с температурой 64 - 66 C на воздушке вместо положенных 2,4Ghz

Ваши права