Intel Core 2 Duo
AMD ATHLON 64
http://history-afr.fatal.ru/
Я руководствуюсь соображением что когда мне было хреново - АМД дало мне возможность...
Теперь когда у АМД не всё гладко - я голосую за неё как могу...то есть рублями....
Надеюсь что это поможет.
Не хочу ситуации когда есть процессоры только от ИНТЕЛ и либо дорогие, либо очень дорогие....![]()
==============================================
Не знаю, я просто беспринципный пользователь
Сидел 7 лет на АМД, потом спокойно перешел на Интел
Мне по барабану весь пиар и фанатизм - беру то что производительнее и экономичнее на данный момент...
Так же с видеокартами - была хороша АТИ со своими 9700 - пользовал их, выпустила Нвидиа 6800 - перешел на нее...А фанатизм и сказки о светлом будующем - ну его нафиг, мне нужна нормальная железяка сейчас, а кормить армию маркетологов и пиарщиков - пусть кормят фанаты...
Добавлено через 3 минуты
==================================================
Добавить к этому не чего, кроме фразы одного бизнесмена из по моему "Уолстрита" - "В бизнесе пленных не берут"- Нет, это ты не понимаешь, - сказал Глеб уверенно. - Наказания без вины не бывает. Надо было ему думать, с кем дело имеет. И с бабами своими поосмотрительнее разворачиваться. И пистолет не разбрасывать где попало...
- И повторил еще раз, веско, безоговорочно: - Наказания без вины не бывает!
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 11.06.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
===============================================
Дядя Зав, у меня просто шабашка одна вовремя случилась, почитал обзоры 4-х ядерки vs 2-х ядерки посему и взял, так как щас работаю в конторе которая не занимается самосбором и где апгрейды делал раз в 8 месяцев с доплатой в 15 - 40 баков....А тут уж надо взять коменюгу на три года, что бы потом к ней не подходить... Так что прости скорееПравда каменюко спокойно работает на 3 GHZ с температурой 64 - 66 C на воздушке вместо положенных 2,4Ghz