Диаметр, диаметр. Я все время повторяю - для машины класса С-В - 11 метров - обычный диаметр разворота
Добавлено через 1 минуту
Да Леш! Достают водители нолелитражек, обременные комплексом маленького размера.
Приходится отбиваться!
Добавлено через 4 минуты
и т.п., например тяжелые травмы и скорая смерть...
Есть? Приведи. 11 метров - стандартный диаметр разворота для малолитражки.Метр? Ну иногда да. Сам же знаешь какая бывает толкучка на дорогах, стоянках, во дворах. И потом, эта корола, действительно, стала как корова - раздули до лимузина. Есть более достойные примеры.
И поверь практику - там где я не развернусь в один прием, там и малолитражка не развернется.
Не забывай - иномарка - очень часто автомат, а буксировать на автомате...конечно можно, но нежелательноНу вот мой личный пример. Сломался я как то на дороге (в городе). Голосую. Через несколько минут надежда на водилу иномарки пропала напрочь. Помог, конечно, мужик на классике с тещей на заднем сиденье - дотянул. И рассказы про добрых господ на гитлервагенах, которые все и всем на свете доказали и теперь у них нимб святой вырос на башке, на меня никакого впечатления не производят. Я другое каждый день на дорогах вижу.![]()