???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Победит ли голова головку?

Диаметр, диаметр. Я все время повторяю - для машины класса С-В - 11 метров - обычный диаметр разворота

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BoriZ Посмотреть сообщение
    Но тем не менее они продолжают на этом форуме что-то доказывать. Снова и снова)))
    Да Леш! Достают водители нолелитражек, обременные комплексом маленького размера.
    Приходится отбиваться!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну значит все на матизы или смарты. Экология, экономия и.т.д.
    и т.п., например тяжелые травмы и скорая смерть...

Метр? Ну иногда да. Сам же знаешь какая бывает толкучка на дорогах, стоянках, во дворах. И потом, эта корола, действительно, стала как корова - раздули до лимузина. Есть более достойные примеры.
    Есть? Приведи. 11 метров - стандартный диаметр разворота для малолитражки.
    И поверь практику - там где я не развернусь в один прием, там и малолитражка не развернется.

Ну вот мой личный пример. Сломался я как то на дороге (в городе). Голосую. Через несколько минут надежда на водилу иномарки пропала напрочь. Помог, конечно, мужик на классике с тещей на заднем сиденье - дотянул. И рассказы про добрых господ на гитлервагенах, которые все и всем на свете доказали и теперь у них нимб святой вырос на башке, на меня никакого впечатления не производят. Я другое каждый день на дорогах вижу.
    Не забывай - иномарка - очень часто автомат, а буксировать на автомате...конечно можно, но нежелательно
    Крайний раз редактировалось Polar; 11.06.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права