- Зато всему свету известна ЭПР Рафаля и Еврофайтера - поскольку они предлагаются на продажу почти всем желающим. Если ты покупатель, то можешь лично поехать и измерить её. Так она равняется под ракурсом с морды 0.1м2, у того и у другого.
Это подтверждённый медицинский факт.
А вот поехать и замерить на натуре ЭПР F-22 тебе не дадут, можешь руководствоваться утечками информации и косвенными разведпризнаками - по тому же соотношению побед в воздушных боях. Если журнал AW & ST для тебя не авторитет - где же для тебя взять другие авторитеты? Я уже предлагал всем сомневающимся, всем скептикам: у вас есть друзья и знакомые офицеры, лучше - лётчики, находящиеся на действительной службе в ВВС, попросите их сунуть нос в ежегодный справочник по вооружениям ГРУ ГШ ВС РФ. Там число ЭПР F-22 в квадратных метрах нарисовано и они вам расскажут, чему оно равно. За все эти годы ты лично мог бы это организовать двадцать раз.
- АФАР - разновидность ФАР, здесь никакой ошибки. Вот если бы я написал вместо ФАР - ПФАР - тогда было бы неправильно.Во-первых с АФАР;
- Ты то не веришь ничему, что сообщают американские источники, то вдруг свято веришь, что теб сообщают абсолютно всё про всех...во вторых-с чего ты взял,что эти "Иглы" учавствовали в учениях? (см.ниже про Элмендорф).
1)Вот страница а/б Элмендорф: http://www.elmendorf.af.mil/
Я там не обнаружил информации,что в учениях "Northern Edge" принимают участие F-15C c АФАР.
Вот то, что там участвовали F-22 информация есть.
Почему бы мне не считать, что если проводятся крупномасштабные учения, где проверяется новая техника, не задействовать F-15AESA, стоящих тут же под носом? Ни в Калифорнии, ни во Флориде, ни на Гавайях? Это, как говорится, "сам Бог велел".
Я бы их задействовал обязательно. Не вижу причин, почему американские генералы должны быть менее любознательными, чем я?
- В пределах небольшой погрешности:З.Ы:Дальности обнаружения приводить смысла нет - у того же F/A-18E с АФАР она может быть и больше, чем 130км; и меньше..)
B. Effective tracking range for RCS = 1 m2 target
1. APG-63V3/V4: 144~185 km
2. APG-77: 200~230 km
3. APG-79: 120~130 km
4. APG-80: 110~120 km
5. APG-81: 140~160 km+
6. CAPTOR: 110~125 km
7. CAESAR: 165~220 km
8. RBE-2: 65~80 km
9. RBE-2AA: 110~130 km
10. PS-05A: 50~60 km
11. NOAR: 100~120 km+