???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Что требуется для игры в инете?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Что требуется для игры в инете?

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    Надо джой майкрософт - примерно 135 евро
    потом еще педали - примерно 7 500 рублей (это если повезет)
    потом еще надо руд от 52 (рус выкинешь, он все равно дерьмо) - комплект 52 про скока там нынче стоит? около 7 - 8 тыщ вроде.
    Потом про трекир не забудь - порядка 200 долларов
    ..............
    И будет тебе счастье
    А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу

Курсант

http://www.comp2.ru/Ct/_mm_npoint.htm ссылка на тракир, там же по джоям CH.

Пилот

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    А почему всё такое дорогое? А трекир он какой? Что из себя представляет? Картинку можно? Тоже в онлайн ведь хочу

Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.

Курсант

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Для пробы трак ир не нужен. Педали не нужны. Джой подойдет самый отстойный и самый убиьый, все равно никуда не попадешь по началу.)))) Если зацепит онлайн, тогда да.
    Онлайн Ила может не зацепить?? Ну-ну...

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.
    Не, неверно. При использовании трекира поворот виртуальной головы на 180' равен повороту реальной головы примерно на 30'. Т.е. чтобы увидеть хвост самолета надо посмотреть на край монитора.

Полётываем помаленьку Аватар для vjik_73

Онлайн Ила может не зацепить?? Ну-ну....
    Есть заядлые оффлайнеры. Знаю таких сам. Да и самому бывает надоедает, а если ещё и карьера отпадная - так почему-бы и нет?!
    ЗЫ. А всяких самодельных карьер я накачал 3,5 гига!!!! гы гы гы !!!
    Выбирать есть из чего.

2kiborg: Track IR это такой страшный-престрашный, чОрный-пречерный шлем с наушниками и программка! Либо это наушники и программка, но тогда для прав. подкл. нужно близко к стене затылком быть. Трекир - енто есть такая штука, когда башкой вертеть, и как ты будешь ею вертеть, так и картинка на экране смещаться будет. ИМХО, неудобно. Ведь если назад смотреть, то картинки-то не увидишь, верно? Это все, что знаю.
    Есть пословица:
    Только у компьюторщиков вес измеряется в метрах , и только вирпилу ,что-бы оглянуться, нужно чуть - чуть повернуть голову.
    Для всех пушистым не будешь!

Ваши права