???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Многоквартирный дом, пожар, сильное задымление

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для QuelyD

Ответ: Многоквартирный дом, пожар, сильное задымление

Ну крыша будет всяко надежней. Это факт. И еще в таких домах (незнаю как у вас), а у нас пожарная лесница по одной из стен идет.

Насчет фомки. В моем доме. Поступили радикально. Взяли и заварили площадку с 10 на крышу. Получается выше хрен пролезешь. Тут хоть фомкой хоть топором. Лучшее что будет это лом и то если все в дыму то думаю будет большой проблеммой.
    Дома лежит 2 противогаза и шланг. На случай если буду оборону держать. Да и двери 2 хорошая вешь. Проложить между ними можно мокрыми одеялами. А уж если совсем кранты, то есть стропы парашютные. Но появляется большая проблемм. У меня трубы пластиковые. Даже если к батарее привязаться то улетишь всесте с радиатором. Максимум к дивану примататься. Или к змеевику в ванной.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Многоквартирный дом, пожар, сильное задымление

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Ну крыша будет всяко надежней. Это факт. И еще в таких домах (незнаю как у вас), а у нас пожарная лесница по одной из стен идет.

Насчет фомки. В моем доме. Поступили радикально. Взяли и заварили площадку с 10 на крышу. Получается выше хрен пролезешь. Тут хоть фомкой хоть топором. Лучшее что будет это лом и то если все в дыму то думаю будет большой проблеммой.
    Болгарка есть - спили нах ... сварку эту. Можно в жек предварительно написать бумагу (в двух экземплярах), мол в мышеловку загоняете, смерти моей и соседей хотите. Короче, жути побольше и покрасочнее надо изложить и т.п.

Был у меня случай, вода с крыши текла в квартиру. Иду в жек, дайте ключи от чердака, говорю.. Дальше диалог
    - это служебная территория (лифт\крыша)
    - а почему тогда с вашей служебной территории мне на лысину вода льёт?
    - понятия не имеем...
    - ага, тогда ключи + лифтёра дайте дежурного, мы вместе пойдем
    - нету никого..
    - .......
    Вернулся домой, выдрал ихний замок нахрен, вылез в одних трусах на крышу. Специально ждал очень жаркой погоды, у меня мастика автомобильная была, чтобы затекла во все дырки рубероидные Дальше картина маслом, лазает по крыше мужик в одних труса и малярной кисточкой крышу красит

ps мораль - если нельзя, но очень нужно - выдирай с мясом ихнюю самодеятельность!
    uncle Feld

Ваши права