Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
Поверте, я в обсуждении этого вопроса максимально искренен. и он меня действительно волнует Просто имею отличную от Вашей точку зрения по вопросу. То что ошиблись с законом. бывает со всяким. даже проффесионалом. Не стоит так расстраиваться. По существу спора, такое личное наблюдение. После распространения травмотического оружия, выбираясь в лес на шашлыки в празники или на выходные в хорошую погоду, слышишь постоянную стрельбу. Счастливые обладатели травматического/пневматического оружия хотят пострелять. Обладатели боевого оружия тоже любят пострелять и обязательно постреляют. А я буду сидеть с ребенком и думать зацепят нас или нет...
Последствия советского прошлого - будем сидеть, дрожать, бояться, но пальцем не пошевелим.. А набрать 02, заявление написать - себя и ребёнка защитить - не судьба? Раз другой в городе лицензии бы поотбирали - не стали бы так фривольствовать. Ан нет, лучше дрожать буду, сам бояться и другим не дам.. Конечно, если в себе ответственности нет, как её у других увидеть.