Считаю недопустимым, в России даже опасным;
Вводить такое право пока преждевременно;
бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;
Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому
Все, что попадает под руку не поражает на растоянии. Вы поймите, сколько бы преступников на вас не напало, вы будете отвечать за каждый выстрел. И не дай бог, у кого нибудь из них найдут пулю в боку, или что еще хуже в спине, вас обвинят в превышении. Я же приводил случай с молодой женщиной. Это не моя выдумка и не абстрактная история. Это реальный случай из уголовной хроники.
Так на хрена Вы приводите бытовуху?Начинаете,понимаешь скакать. А на Ваше высказывание,могу сказать одно:я как и практически все-эгоист.Мне по фигу,что я буду отвечать.Самое главное шлёпну нарушителей закона(несколько высокопарно) и сам не останусь инвалидом,и других уберегу.А остальные задумаются.
Типа,хотите меня обвинить?
Добавлено через 5 минут
Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 13.06.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Тем, что короткоствол запрещен. Если у меня в руке чистый ПМ (только резинострел) - любому ясно, что либо я сотрудник Органов (причем не из последних - простому менту пистолет на дом не дают), либо у меня "резинка". Второе - на порядки вероятнее, что нападающие несомненно примут во внимание.
Не говоря о том, что всяким "Макарычам" даже до "Осы" (не говоря о нормальном оружии) по эффективности - как до Луны пешком.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64