???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    По пьяне имеется в виду банальные бытовухи. Такие убийства совершают далеко не пьяницы и алкоголики.
    Ну,так и причём здесь ствол?Что он есть,что его нет-подобные убийства были,есть и будут. В этих случаях в действие идёт всё,что попадает под руку.Если следовать Вашей логике,надо запретить всё.Включая кухонные ножи,отвёртки,монтировки и пр.

Пилот

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Ну,так и причём здесь ствол?Что он есть,что его нет-подобные убийства были,есть и будут. В этих случаях в действие идёт всё,что попадает под руку.Если следовать Вашей логике,надо запретить всё.Включая кухонные ножи,отвёртки,монтировки и пр.

Все, что попадает под руку не поражает на растоянии. Вы поймите, сколько бы преступников на вас не напало, вы будете отвечать за каждый выстрел. И не дай бог, у кого нибудь из них найдут пулю в боку, или что еще хуже в спине, вас обвинят в превышении. Я же приводил случай с молодой женщиной. Это не моя выдумка и не абстрактная история. Это реальный случай из уголовной хроники.

Пилот

Все, что попадает под руку не поражает на растоянии. Вы поймите, сколько бы преступников на вас не напало, вы будете отвечать за каждый выстрел. И не дай бог, у кого нибудь из них найдут пулю в боку, или что еще хуже в спине, вас обвинят в превышении. Я же приводил случай с молодой женщиной. Это не моя выдумка и не абстрактная история. Это реальный случай из уголовной хроники.
    Так на хрена Вы приводите бытовуху?Начинаете,понимаешь скакать. А на Ваше высказывание,могу сказать одно:я как и практически все-эгоист.Мне по фигу,что я буду отвечать.Самое главное шлёпну нарушителей закона(несколько высокопарно) и сам не останусь инвалидом,и других уберегу.А остальные задумаются.

Пилот

Так на хрена Вы приводите бытовуху?Начинаете,понимаешь скакать. А на Ваше высказывание,могу сказать одно:я как и практически все-эгоист.Мне по фигу,что я буду отвечать.Самое главное шлёпну нарушителей закона(несколько высокопарно) и сам не останусь инвалидом,и других уберегу.А остальные задумаются.

Все это можно было сказать без ХРЕНОВ и без эмоций. Трусость пистолетом не вылечить.

Пилот

Все это можно было сказать без ХРЕНОВ и без эмоций. Трусость пистолетом не вылечить.
    Типа,хотите меня обвинить?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А Вы готовы убить?
    Просто из травматика неподготовленный человек (чисто психологически) будут работать с бедра(вынул-применил), а из пистолета- на уровне лица.
    Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 13.06.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Добавлено через 5 минут

?

Не имею оснований. Погорячился, прошу прощения.

Мастер

Добавлено через 5 минут

Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Травматику специально делают для ОБОРОНЫ- для стрельбы в упор, причем она должна быть непохожей на огнестрел (в крайнем случае, иметь яркую полосу на корпусе).

Пилот

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Травматику специально делают для ОБОРОНЫ- для стрельбы в упор, причем она должна быть непохожей на огнестрел (в крайнем случае, иметь яркую полосу на корпусе).
    Вы бы зашли в оружейный магазин,что-ли.Да глянули на резинострелы,где у них там яркие полосы.

Мастер

Вы бы зашли в оружейный магазин,что-ли.Да глянули на резинострелы,где у них там яркие полосы.
    Да знаю, что нет их, у самого пневматика- практически ПМ по внешности. По слухам на guns.ru серию переделывали из бракованых боевых, но, скорее, просто байки.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Тем, что короткоствол запрещен. Если у меня в руке чистый ПМ (только резинострел) - любому ясно, что либо я сотрудник Органов (причем не из последних - простому менту пистолет на дом не дают), либо у меня "резинка". Второе - на порядки вероятнее, что нападающие несомненно примут во внимание.
    Не говоря о том, что всяким "Макарычам" даже до "Осы" (не говоря о нормальном оружии) по эффективности - как до Луны пешком.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права