Ничего я не забылФакт налицо - снижение количества убийств, причем в полтора раза. Грабежи и преступления на дому вообще снизились в несколько раз.
И не надо кидаться абстрактными цифрами. Ты показывай как эти цифры меняются при запрещении - разрешении ношения оружия. Ты шумел что в Эстонии очень высокое количество убийств - но выяснилось что до разрешения носить короткоствол их было почти в 5 раз больше!
Так что бросай демагогствовать, Ами
Добавлено через 5 минут
Вот так вот. В Молдавии молодежь нормальная, в Эстонии нормальная, на Ямайке постоянно обкуренная, но тоже нормальная. Нигде тких катастрофических последствий при разрешении на короткоствол не было. А вот у нас молодежь вечно пьяная. Куда ей до Молдавии или Эстонии с Ямайкой![]()
Надо жеСвободное ношение оружия я лично наблюдал на Кавказе в 90х.Вот живу я тут, на Кавказе, и как-то это "свободное ношение оружия" прошло мимо меня. Всякая криминальная мразь достанет ствол - так это ясно, достанет. Но не помню я момента чтобы большинство, здоровая часть населения, честные, законопослушные люди имели возможность законно носить оружие. Хотя жил и по прежнему живу на Кавказе.