???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ага, а взять бы еще тот случай летом 1942, когда он отказался от выполнения боевого задания, а потом за это и другое чуть не попал под трибунал. Зато потом сколько разговоров было про несправедливые гонения...
    Ничего однозначного не бывает.
    Вас послушать так Покрышкин только тем и занимался, что от боевых заданий отказывался. Это поэтому его счет сбитых "так низок"? Вы к этому клоните? Или вы о своем о старом, просто повод нашли?

Вам очень нужно каждому хорошему слову о П. найти в противовес что-то негативное, это вам лично очень надо? То что вы сказали это ваша собственная раскраска событий, участником которых вы не были, но крученую подачу запустили.

"Сколько разговоров... про гонения", может вы лично считаете что было бы правильно послать П в штрафную роту? Кстати "разговоров" очень немного, а уж по сравнению с тем что написал Речкалов, так вообще ничто.

Интересно чем вам лично насолил Покрышкин?

Его заслуги вполне реальны и идут намного дальше десятков сбитых самолетов противника. Я бы сказал, это наименее важная часть его вклада. А Ваши личные заслуги мне неизвестны, поэтому если мне бы пришлось выбирать кому верить и к кому относиться с большим уважением, лично ваши шансы были бы очень невелики.

Возможно вы геройски боретесь за правду как она вам видится, и способны без тени страха прорубиться через гору архивных бумаг, рискуя здоровьем от запыленности. Но такие вещи как ваша подпись "куплю" выглядят.. хамски. Ваше дело конечно.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 13.06.2008 в 08:40.

Ваши права