???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Клоцка Аватар для Klocska

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения. (с)

Что-то очень мало в этом ролике от "Ил-2", но зато многое напоминает о БзБ
    Перво-наперво театр и модели самолетов. Местность - такой местности в "иле" нет, зато это очень похоже на то, что мы видели на скринах из пре-альфы БзБ.
    Схемы раскраски самолетов также сродни БзБшным.
    Обратите внимание на то, как тени ложатся на облака. Облака совсем другие и ПМСМ заметно лучше. А дымы? А тени? Это ведь не иловские тени! Они ДИНАМИЧЕСКИЕ!
    (- Одного этого золота достаточно было бы для того, чтобы сжечь вас на
    костре! - завопил он. - Это дьявольское золото! Человеческие руки не в силах изготовить металл такой чистоты!
    (с)).
    Ну и там еще по мелочи.

Короче, Вы как хотите, господа, но это не "Ил-2". Совсем не "Ил-2". (Я даже не пытаюсь заглянуть в
    пропасть, которая вас извергла. У меня кружится голова, и я чувствую, что впадаю в ересь.
    (с) Оттуда же) И мнится мне, что это обкатывают на приставочниках технологии нашего будущего любимого симулятора. Кто знает как его зовут? (с) т/ф "Приключения Буратино"
    Перекреститесь, может быть меньше казаться будет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, где можно найти доклад Рудольфа Гейдера на КРИ 2008?
    Запись будет выложена на сайте КРИ вместе с другими докладами. Когда все будетобработано

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от alecso Посмотреть сообщение
    В общем решил вставить свои 5 копеек в копилку предположений.
    IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - это скорее БзБ для консолей, чем модифицированный Ил-2. Мое ИМХО, сильно не ругайте.
    Британия там только один из "театров". Просто разработчики почему-то решили начать именно с нее
    Крайний раз редактировалось Klocska; 13.06.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права