???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Ничего нового о Резуне

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: К Дню Рождения Резуна

Цитата Сообщение от Bestia Посмотреть сообщение
    С радостью бы с вами согласился, если бы ВСЕХ предателей называли предателями!
    А то "ихние" предатели (которые своих тоже за милую душу сдают) становятся героями СССР и России (всякие там Кембриджские четверки и т.д.), а "наши", если не успели сбежать (напр. Гордиевский), получяют вышку.
    Статья за "измену родине" или "государственную измену" есть в уголовном кодексе любой страны. И везде за эту статью карают сурово. И поделом. Эта статья сроков давности не имеет. Приговор этому хомяку никто не отменял. Судимость может снять только то государство, которое ее наложило. Так вот и помрет он предателем. И поделом. Те, кто его приняли видимо забыли, что предавший один раз, сделает это снова. Прижмут его там к примеру- и кинется он обратно в Россию помилования просить или еще куда-нить. Разоблачать "звериный оскал империализма". Он предал не КПСС и Генеральный штаб. Вернее, не только их. Он нанес ущерб обороноспособности всей страны. В которой помимо солдат, живут еще женщины, старики и дети. То есть те, кто защитить себя не может. Ну и кто он после этого ? Ответ очевиден. Для меня по крайней мере.

Добавлено через 2 минуты
    Добавлено через 7 минут
    Собственно говоря,так как сам корневой пост темы ни о чем,но за демократию предлагаю свернуть ей шею,т.е.-закрыть[/QUOTE]

Толстопузый любитель армянского коньяка и сигар как то изрек: "Демократия, конечно, дерьмо. Но лучше пока ничего не придумано". Так вот и я за то, чтобы свернуть ей шею. Да и теме тоже.
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 13.06.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права