=============================
C какой стати то? Это не по адресу.....
Просто ВБ рисует в своих опусах портрет агрессивной мега супер пупер державы СССР которая хотела поработить всю Европу - хотя на тот момент СССР был второстепенной державой, так же как и США в Европейских раборках, а рулили три главных игрока - Франция, Англия и Германия...О чем уж говорить если эконмический потенциал Германии и стран сателлитеов на 22 иня 1941 года был в 4 (четыре) раза выше СССР![]()
На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.
Не правильно.
Можно проводить любые аналогии, какие ты захочешь, но не следует забывать, что ты можешь и начать отвечать за них и встретить сопротивление любого рода.
Ты, например, можешь провести аналогию между словами Lemon Lime и оправданием действий гитлера, если это в твоих интересах - пожалуйста.
Только обрати внимание, что твои интересы, в таком случае, могут пересекаются с интересами администрации по вопросам неприемлемости приписывания другим участникам общения того, что они не говорили, и, соответственно, появляется возможность понесения тобой наказания.
Вне зависимости от того, сколь важные нравственные и общественные вопросы ты при этом поднимаешь.
Да неужели?!!!!
А в цифрах можете проилюстрировать, ну типа
Танки: Германия+сателиты_СССР
Самолеты: Германия+сателиты_СССР
Артилерия: Германия+сателиты_СССР
Арт.тягачи: Германия+сателиты_СССР
Выплавка чюгуна: Германия+сателиты_СССР
Прокат стали: Германия+сателиты_СССР
Добыча угля: Германия+сателиты_СССР
Чюр на "Воспоминания и размышления" не ссылаться, типа "у немцев было много танков, а у нас на 40% меньше, да и те легкие и устаревшие".
И под "сателитами", наверное, надо подрозумевать Чехословакию с ее "Татрой" и неким чюдом на гусеницах, под германским названием "Sd.Kfz. 140 Panzer 38(t)"![]()
Учить,учить и учить матчасть...
Промышленность Германии и союзников,промышленность СССР(есть такой стат.сборник"Народное хозяйство СССР в годы войны").Внимание обратить на станочный парк и его производство металорежущих станков и автотранспорта...
Жукова и Резуна не трогать-у первого мемуары(ане стат.сборник),да и к промышленности он никак не относился,у второго-альтернативная история,типа "Человек в высоком замке" Филлипа Дика.
ПыСы:собственно,говоря,если вам интересна история родной страны,то почему бы ее просто неподучить?Я понимаю,что стат.сборники весчь скучная,но необходимая.
http://militera.fastbb.ru/?1-10-0-00...0-0-1206955130
Крайний раз редактировалось Krysa; 14.06.2008 в 20:35.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Я?Я считаю,что прежде чем пропагандировать собственные взгляды,не мешало бы под них поиметь основу....Зачем жевать все по сотому разу?Вы на милитере подольше меня,а там уже все разжевано...и неоднократно.
На станках производят,на автомобилях-доставляют фронту(мы не Германия,нас Ж/д не спасет).Кстати,отсутствие оного в производстве(массовом) автоматически подразумевает отсутствие кадров под них.Если не вкурсе,то снарядов дивизионной артиллерии(10,5см) Германия произвела поболее чем СССР(76,2мм+122мм)...А выплавка чугуния осталась за бортом
Крайний раз редактировалось Krysa; 15.06.2008 в 00:46.
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко