???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    На догадки вы быстры, а до действий как? а вот заявление заранее заготовленное милиции отдать, да так чтоб на копии расписался, да номерок со званием и ФИО себе на бумажку взять? И не бояться - "проедемте в отделение".. Ничего страшного в этом нет, да потеря времени, но в следующий раз когда сосед придёт за разрешением - не думаю, что легко его получит. если раньше последствий не будет. А не примут заяву - на утро к прокурору, и пусть сам "товарищ милиционер" за Вами побегает. А так "дрожать" будете каждый раз.

p/s/ Не "ментом", но на соседях испробовал - не шумят более
    Вы разговор увели куда-то в сторону. У меня всё было нормально.Даже проверка потом звонила интересовалась действиями сотрудников.Но время вызова ментов и время их прибытия навевает на размышления.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну вообще то преступлений связанных с насилием, как озвучивали тут, стало больше. Это раз.
    Во вторых, скажи пожалуйста, есть ли причинно-следственная связь между легализацией короткостволов и возможным снижением числа убийств? Ведь возможны и экономические, социальные факторы, возможно лукавство статистики (105 и ч.4 111, знакомо?)
    в третьих, повторяю вопрос - похоже ты не понял :Большая часть убийств в Росии - это ч.1 ст.105 - "на почве личных неприязенных отношений". Проще говоря, по пъяни. каким образом изменит ситуацию короткоствол, и в какую сторону?
    и еще - Аспид, а что ты еще делаешь, кроме пребывания на форуме? (без обид!)
    Хм,по пьяни...А у разной пьяни денег куры не клюют?И на ствол хватит и на разные справки сдачей ментам на лапу?
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 13.06.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права