???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Все это можно было сказать без ХРЕНОВ и без эмоций. Трусость пистолетом не вылечить.
    Типа,хотите меня обвинить?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А Вы готовы убить?
    Просто из травматика неподготовленный человек (чисто психологически) будут работать с бедра(вынул-применил), а из пистолета- на уровне лица.
    Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 13.06.2008 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут

?

Не имею оснований. Погорячился, прошу прощения.

Мастер

Добавлено через 5 минут

Если будет угроза моей жизни и здоровью,а также угроза моим близким-могу и шлёпнуть.Не задумываясь.По поводу остальных людей,на данный момент не знаю-оценю степень их вооружения.(ножи,заточки,палки,монтировки). А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Травматику специально делают для ОБОРОНЫ- для стрельбы в упор, причем она должна быть непохожей на огнестрел (в крайнем случае, иметь яркую полосу на корпусе).

Пилот

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Травматику специально делают для ОБОРОНЫ- для стрельбы в упор, причем она должна быть непохожей на огнестрел (в крайнем случае, иметь яркую полосу на корпусе).
    Вы бы зашли в оружейный магазин,что-ли.Да глянули на резинострелы,где у них там яркие полосы.

Мастер

Вы бы зашли в оружейный магазин,что-ли.Да глянули на резинострелы,где у них там яркие полосы.
    Да знаю, что нет их, у самого пневматика- практически ПМ по внешности. По слухам на guns.ru серию переделывали из бракованых боевых, но, скорее, просто байки.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А по поводу травматиков-Вы не подскажете,чем они сейчас,по внешнему виду отличаются от пистолетов?Разумеется кроме осы?
    Тем, что короткоствол запрещен. Если у меня в руке чистый ПМ (только резинострел) - любому ясно, что либо я сотрудник Органов (причем не из последних - простому менту пистолет на дом не дают), либо у меня "резинка". Второе - на порядки вероятнее, что нападающие несомненно примут во внимание.
    Не говоря о том, что всяким "Макарычам" даже до "Осы" (не говоря о нормальном оружии) по эффективности - как до Луны пешком.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права