???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну вот. У кого что болит, тот тем и отбивается... Размер, размер... Кому нравятся истребители, кому бомберы. Думаешь владелец суперкара, стоимостью с десяток - другой джипов, переживает из-за размера? Вы, сторонники джипов, себя послушайте. Хотя бы в этой ветке. Боюсь ям на дороге, боюсь убиться в ДТП, боюсь, что на дороге не будут уважать, боюсь пара пакетов из ашана в багажник не влезет... боюсь, боюсь, боюсь. А чтобы не бояться и обрести уверенность в себе надо купить большой джип. И у кого же комплексы? На этом фоне блондинка в красном матизе - верх отваги и уверенности.
    Ну как бы тебе обьяснить-то еще раз? Не нужен джип для придания какой-то уверенности (сервис Ниссана Микры одной моей подруге целиком на мне - и когда я на нем езжу по Москве - ущербным себя не чуствую).
    Джип нужен что бы с комфортом ездить там где ты хочешь.
    Машина как троллейбус к проводам привязана к дороге.
    А джип - это еще одна степень свободы. Ветер дальних странствий.
    Вот сегодня поехали мы с ребенком на пикник...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111222333.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	190.1 Кб 
ID:	86366  
    Mortui vivos docent

Если все пересядут на смарты, то ездить будут медленнее, ДТП со смертельным исходом станут реже, места больше, воздух чище... благодать.
    Угу. Вот как Россия покроется сетью автобанов, и с федеральных автотрасс исчезнут ямы, куда Смарт проваливается по крышу - тогда начинай агитировать за смарты.

Привожу. Смарт. И все-таки я никак в толк не возьму. неужели ты хочешь сказать, что джип такой же маневренный, как и малолитражка?
    Смарт не катит. Ты же агитировал просто за малолитражки, а не за коробки для одиноких людей?
    И да. В это очень трудно поверить, взирая на внедорожники снизу вверх, но да - практически они так же маневренны как малолитражки.
    Я же говорю - чудо машины.

Да ну, брось. Я по глазам видел, что людям просто по фиг. Даже задумываться не стали. Жигулисту может тоже было бы по фиг, если бы самому частенько с протянутой рукой не приходилось стоять.
    Неплохой ты физиономист - разглядеть что там в глазах за стеклом (зачастую тонированным) машины, проносящейся мимо на скорости за 70 км/ч...

Хочу вот еще что уточнить. Я, конечно же, не против больших и комфортных машин. Есть деньги - бери и катайся. Но когда видишь ежедневные пробки на дорогах, забитые дворы и стоянки, цены на АЗС... Вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку?
    Когда видишь ямы на дорогах, российские просторы вообще и разбитые проселки в частности - вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку? Когда россияне поумнеет и пересядут с бюджетных помоек на общественный транспорт, а с машин бизнесс-класса - на внедорожники? Когда мы осознаем что Россия - страна для 4wd only?

(Если что - это типа шутка была)
    Крайний раз редактировалось Polar; 13.06.2008 в 22:13.
    Mortui vivos docent

Пилот

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Неплохой ты физиономист - разглядеть что там в глазах за стеклом (зачастую тонированным) машины, проносящейся мимо на скорости за 70 км/ч...

)
    У меня был случай. Пропускаю на узкой улице японский, или корейский микроавтобус. Он проезжает, после чего ловит у себя в зеркале мой взгляд, и представьте что я читаю по губам. Иди на .уй. И это с улыбкой.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вот сегодня поехали мы с ребенком на пикник...
    Нашел чем удивить...

Название:	0000.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	202.4 Кб 
ID:	86367  
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инспектор

Угу. Вот как Россия покроется сетью автобанов, и с федеральных автотрасс исчезнут ямы, куда Смарт проваливается по крышу - тогда начинай агитировать за смарты.
    Когда Россия покроется не только сетью автобанов, вертолетные площадки будут у каждого подъезда - и все равно у нас мало кто пожелает пересесть на смарт. В своем первом посте я уже писал о схожести взглядов на размер авто у нас и у американцев. Последние не жалуются на плохие дороги. И про смарт вряд ли слышали. Это особенность мЫшления такая.

Я же говорю - чудо машины.
    Действительно... чудо.

Ну, лобовое стекло даже сракеры редко тонируют. Да и скорость проезжавших мимо была ниже 70. А хорошим физиономистом быть не надо - люди просто в мою сторону даже не смотрели. Или быстро отворачивались.

Когда мы осознаем что Россия - страна для 4wd only?
    Ну это уже религия. Я в такие игры не играю.

Добавлено через 8 минут
    А джип - это еще одна степень свободы. Ветер дальних странствий..
    Это я понимаю. И принимаю.
    Однако... Ветер дальних странствий в городе дует ну очень редко. Разве что в висок из трубы какого-нибудь камаза. Речь все-таки о необходимости джипа в городе.
    Что касается еще одной степени свободы, то в городе для джипа это езда по тротуарам и парковка на газонах. А это нарушение правил и угроза пешеходам.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.06.2008 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    У меня был случай. Пропускаю на узкой улице японский, или корейский микроавтобус. Он проезжает, после чего ловит у себя в зеркале мой взгляд, и представьте что я читаю по губам. Иди на .уй. И это с улыбкой.
    Заур, ты же знаешь сужение с 4-х полос до 2-х в районе 7-го парка на Дмитровском шоссе (реконструируют его) ?
    Еду в третьей полосе, выходной день, машины достаточно плотно идут, но всё несуетливо и степенно. И вот уже подъезжаем к месту сужения, слева рванул вперёд мерс, справа ещё какая-то буржуйская матчасть. Затем эти два кренделя, начинают меня одновременно "резать", один слева, другой - справа, пытаются втиснуться наперегонки Хочется верить, что в этот момент они оба смотрели в зеркала заднего вида и навроде тебя "читали по губам"

ps а может водитель японского автобусика желал тебе доброго пути и вообще всяческих благ?
    uncle Feld

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Нашел чем удивить...
    Ну ты не сравнивай свою накатанную дорожку с моими дикими пампасами. Там до тебя было 100 человек и после тебя будет столько же. А я еду куда хочу а не туда куда ведет грунтовка
    Вокруг меня в радиусе километра не было ни одного старого костра или свалки мусора

Добавлено через 9 минут
    Когда Россия покроется не только сетью автобанов, вертолетные площадки будут у каждого подъезда - и все равно у нас мало кто пожелает пересесть на смарт. В своем первом посте я уже писал о схожести взглядов на размер авто у нас и у американцев. Последние не жалуются на плохие дороги. И про смарт вряд ли слышали. Это особенность мЫшления такая.
    Так и в Еворепе засилья смартов не наблюдается тоже. У них чего с мышлением?

Ну, лобовое стекло даже сракеры редко тонируют. Да и скорость проезжавших мимо была ниже 70. А хорошим физиономистом быть не надо - люди просто в мою сторону даже не смотрели. Или быстро отворачивались.
    Ну не знаю. (Не то что бы я такой хороший - но раз буксировал девушку на девятке.)

Это я понимаю. И принимаю.
    Однако... Ветер дальних странствий в городе дует ну очень редко. Разве что в висок из трубы какого-нибудь камаза. Речь все-таки о необходимости джипа в городе.
    Сергей, я не так богат что бы держать автопарк из нескольких машин "это для работы, это для уик-энда, а на этом я путешествую". У меня всего одна машина. И на ней я езжу каждый день на работу, вывожу семейство на природу, выполняю задачи типа "надо быстренько сгонять в Тверь" или за 10 часов проезжаю от Мруманска до Петрозаводска.
    Крайний раз редактировалось Polar; 14.06.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вокруг меня в радиусе километра не было ни одного старого костра или свалки мусора
    А теперь появились - слава ЖЫПам!

В Эуропах тоже считать умеют. Нормальный человек не возьмет Смарт по цене намного выше большей по размерам и не худшей по оснащению машины.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А теперь появились - слава ЖЫПам!
    Не угадал. Все забрали с собой, вплоть до пепла из мангала.
    Mortui vivos docent

Инспектор

Зато у них засилье малолитражек. Смарт это пример крайности.

Сергей, я не так богат что бы держать автопарк из нескольких машин "это для работы, это для уик-энда, а на этом я путешествую".
    Ага... Ну хорошо... выписываю тебе разрешение на пользование джипом. В порядке исключения.

А если серьёзно, то речь, конечно, не о подобных тебе людях. У некоторых граждан бывает несколько машин и все джипы. И причины такого выбора далеки от "ветра дальних странствий" и прочей романтики. Тут больше игра в романтиков с большой дороги.

Добавлено через 1 минуту
    Ну пепел можно было и оставить. Говорят, землю удобряет.

Хорошо, если и другие первопроходцы также думают и поступают.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 14.06.2008 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение

Зато у них засилье малолитражек. Смарт это пример крайности.
    Так заметь - у них там это экономически стимулируется.
    Налогами. Иначе граждане берут большие машины.
    Кстати, еще раз об удобстве. Ехал сейчас домой к компу. Стандартная четырехполоска, правый полосы запаркованы. Разворот. Впереди меня - Опель Астра универсал предыдущего поколения.
    Он разворачивается в два приема.
    Я - в один!

Ага... Ну хорошо... выписываю тебе разрешение на пользование джипом. В порядке исключения.
    Вот и славненько. А то я уже начал собирать свидетельства очевидиц...о размерах...

А если серьёзно, то речь, конечно, не о подобных тебе людях. У некоторых граждан бывает несколько машин и все джипы. И причины такого выбора далеки от "ветра дальних странствий" и прочей романтики. Тут больше игра в романтиков с большой дороги.
    Так у них S-klasse, ИМХО, более популярны?
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для prohojii

Не знаю как маневренность, да габариты. Моя газель по радиусу разворота, конечно с велосипедом поспорит, но большая она- это чувствуется. Но есть у большой машины несомненный плюс. Сижу высоко- гляжу далеко. Поверх голов гляжу. На легковой ничерта не видно, чего впереди на дороге. А на большой видно.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Микроавтобусы с бескапотной или полукапотной компоновкой - это особый случай. Не из всякой большой машины хорошо видно.
    Вот Subaru Domingo - машина очень маленькая, чуть больше Оки. А обзор отличный! Потому что микроавтобус. Но тут свои издержки.
    Я тоже насчет больших машин начал задумываться. В маленьких и места мало, но что больше всего напрягает - у маленьких машин с маленькими движками - не очень хорошая приёмистость. И чем меньше двигло, тем она хуже. А в наших краях - рельеф сложный.
    Поэтому опять думаю о Волге. Гайки крутить мне не привыкать уже, ну а с шкворнями как-нибудь разберусь. А 13 литров 80-го не дороже, чем 10 литров 92-го.
    Кстати, как у старых Волг с радиусом разворота? Меньше, чем у 2141 или больше? У 31105-то с этим отлично - видел, как у них при поворотах колёса "выкладываются".
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

...А я еду куда хочу а не туда куда ведет грунтовка
    "Чем круче ЖЫП - тем дальше идти за трактором..." (с) народная мудрость

...но раз буксировал девушку на девятке...
    а мне не везет, все мужики попадаются...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Микроавтобусы с бескапотной или полукапотной компоновкой - это особый случай. Не из всякой большой машины хорошо видно.
    Вот Subaru Domingo - машина очень маленькая, чуть больше Оки. А обзор отличный! Потому что микроавтобус. Но тут свои издержки.
    Я тоже насчет больших машин начал задумываться. В маленьких и места мало, но что больше всего напрягает - у маленьких машин с маленькими движками - не очень хорошая приёмистость. И чем меньше двигло, тем она хуже. А в наших краях - рельеф сложный.
    Поэтому опять думаю о Волге. Гайки крутить мне не привыкать уже, ну а с шкворнями как-нибудь разберусь. А 13 литров 80-го не дороже, чем 10 литров 92-го.
    Кстати, как у старых Волг с радиусом разворота? Меньше, чем у 2141 или больше? У 31105-то с этим отлично - видел, как у них при поворотах колёса "выкладываются".
    У заднеприводных машин с радиусом разворота всегда нормально. Всяко лучше, чем у переднеприводных.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

а эт, зря. пепел штука пользительная для растительности.
    засыпать под дерн и дерево скажет спасибо не только за убитого бобра

А я вот ночью после выпускного испытал ситуацию, когда джип типа Тахо или Крузёра не помешал бы...
    Представьте себе ситуацию. Ночь, темень, дождь. Старый Москвич. Пассажиры - пятеро охламонов. Девушка на переднем сиденье, плюс четверо парней, втиснувшихся на заднее. Багажник забит бухлом под завязку... Развожу народ по домам, бухло они разбирают себе. Дороги я не знаю - они мне её показывают...
    Результат такой - в двух разных местах по разу цепанул глушителем об землю. Спасибо нашему мэру Якубовскому за хорошие дороги!
    В горку скорость не превышала 40 км/ч.
    Ехал домой после развоза - истерически хихикал под аккомпанемент рева приёмной трубы - дополнительный глушак с неё сорвало...
    Приехал домой в 5 утра, мокрый, потный, грязный и уставший, как чёрт.
    Результаты - машина покрыта грязью от колёс до стёкол, дополнительный глушак сорван с приёмной трубы, поломан задний правый стеклоподъемник.
    Теперь надо лезть под машину - выхлопнуху водворять на место, и стеклоподъемник чинить...
    Хорошо еще, меня заправили и сверху денег дали.
    Теперь я куда больше уважаю таксистов.

А стеклоподьемник-то как поломали?

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Kry Посмотреть сообщение
    "Чем круче ЖЫП - тем дальше идти за трактором..." (с) народная мудрость
    Мне еще нравится: "ЖЫП - это машина, которая застрянет там, куда другие не доедут".

а мне не везет, все мужики попадаются...
    Мне тоже не очень повезло - дама была совсем не в моем вкусе.
    Кстати, наблюдение - когда на обочине голосует воздушное создание в мини, в машине всегда находится жена.
    Крайний раз редактировалось Polar; 26.06.2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    А я вот ночью после выпускного испытал ситуацию, когда джип типа Тахо или Крузёра не помешал бы...
    Представьте себе ситуацию. Ночь, темень, дождь. Старый Москвич. Пассажиры - пятеро охламонов. Девушка на переднем сиденье, плюс четверо парней, втиснувшихся на заднее. Багажник забит бухлом под завязку... Развожу народ по домам, бухло они разбирают себе. Дороги я не знаю - они мне её показывают...
    Результат такой - в двух разных местах по разу цепанул глушителем об землю. Спасибо нашему мэру Якубовскому за хорошие дороги!
    В горку скорость не превышала 40 км/ч.
    Ехал домой после развоза - истерически хихикал под аккомпанемент рева приёмной трубы - дополнительный глушак с неё сорвало...
    Приехал домой в 5 утра, мокрый, потный, грязный и уставший, как чёрт.
    Результаты - машина покрыта грязью от колёс до стёкол, дополнительный глушак сорван с приёмной трубы, поломан задний правый стеклоподъемник.
    Теперь надо лезть под машину - выхлопнуху водворять на место, и стеклоподъемник чинить...
    Хорошо еще, меня заправили и сверху денег дали.
    Теперь я куда больше уважаю таксистов.
    Купи себе Елабужского Блейзера)) И стоит дешево и едет неплохо. за 10 штук можно 98 год взять легко в хорошем состоянии)) 4,3 AWD АКПП))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Cymru Rygbi

Жительница Белфаста, находившаяся за рулем джипа, в попытке припарковать машину заехала на крышу другого автомобиля.

Авария произошла на парковке одного из супермаркетов Белфаста.

Как полагает полиция, расследующая происшествие, женщина перепутала передачи и вместо заднего хода включила на автоматической коробке передач режим Drive.

После резкого нажатия на педаль газа джип въехал в припаркованные перед ним Porsche Boxster и Toyota Celica.

Карета скорой помощи забрала с места происшествия мужчину, который, как полагают, находился за рулем Porsche Boxster.

В результате аварии у Porsche повреждено крыло и капот. Toyota пострадала гораздо серьезнее. О повреждения джипа Lexus, которым управляла женщина, не сообщается.

Виновница аварии, по словам свидетелей, оказалась в состоянии шока.

"Глядя на нее, можно было подумать, что она не в себе, она не могла понять, что происходит. Наверное, такие ощущения человека, который только что въехал в две машины, можно понять", - рассказал Би-би-си Доминик Монтагю, работающий в магазине по соседству.

Би-би-си пыталось получить комментарий у владельца пострадавшей Toyota Celica, но тот сказал, что "не в настроении для интервью".

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/lif...00/7473049.stm

Название:	_44777142_car_i.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	11.6 Кб 
ID:	86741  
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

А стеклоподьемник-то как поломали?
    Да был среди охламонов один парень, здоровенный бурят, борьбой занимался в прошлом. Стекло в проеме перекосилось, а он нажал на ручку со всей своей богатырской силушкой и...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права