Угу. Вот как Россия покроется сетью автобанов, и с федеральных автотрасс исчезнут ямы, куда Смарт проваливается по крышу - тогда начинай агитировать за смарты.
Смарт не катит. Ты же агитировал просто за малолитражки, а не за коробки для одиноких людей?Привожу. Смарт.И все-таки я никак в толк не возьму. неужели ты хочешь сказать, что джип такой же маневренный, как и малолитражка?
И да. В это очень трудно поверить, взирая на внедорожники снизу вверх, но да - практически они так же маневренны как малолитражки.
Я же говорю - чудо машины.
Неплохой ты физиономист - разглядеть что там в глазах за стеклом (зачастую тонированным) машины, проносящейся мимо на скорости за 70 км/ч...Да ну, брось. Я по глазам видел, что людям просто по фиг. Даже задумываться не стали. Жигулисту может тоже было бы по фиг, если бы самому частенько с протянутой рукой не приходилось стоять.
Когда видишь ямы на дорогах, российские просторы вообще и разбитые проселки в частности - вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку? Когда россияне поумнеет и пересядут с бюджетных помоек на общественный транспорт, а с машин бизнесс-класса - на внедорожники? Когда мы осознаем что Россия - страна для 4wd only?
(Если что - это типа шутка была)