???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 121

Тема: Победит ли голова головку?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Победит ли голова головку?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Если все пересядут на смарты, то ездить будут медленнее, ДТП со смертельным исходом станут реже, места больше, воздух чище... благодать.
    Угу. Вот как Россия покроется сетью автобанов, и с федеральных автотрасс исчезнут ямы, куда Смарт проваливается по крышу - тогда начинай агитировать за смарты.

Привожу. Смарт. И все-таки я никак в толк не возьму. неужели ты хочешь сказать, что джип такой же маневренный, как и малолитражка?
    Смарт не катит. Ты же агитировал просто за малолитражки, а не за коробки для одиноких людей?
    И да. В это очень трудно поверить, взирая на внедорожники снизу вверх, но да - практически они так же маневренны как малолитражки.
    Я же говорю - чудо машины.

Да ну, брось. Я по глазам видел, что людям просто по фиг. Даже задумываться не стали. Жигулисту может тоже было бы по фиг, если бы самому частенько с протянутой рукой не приходилось стоять.
    Неплохой ты физиономист - разглядеть что там в глазах за стеклом (зачастую тонированным) машины, проносящейся мимо на скорости за 70 км/ч...

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Хочу вот еще что уточнить. Я, конечно же, не против больших и комфортных машин. Есть деньги - бери и катайся. Но когда видишь ежедневные пробки на дорогах, забитые дворы и стоянки, цены на АЗС... Вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку?
    Когда видишь ямы на дорогах, российские просторы вообще и разбитые проселки в частности - вот тут и хочется спросить - победит ли голова головку? Когда россияне поумнеет и пересядут с бюджетных помоек на общественный транспорт, а с машин бизнесс-класса - на внедорожники? Когда мы осознаем что Россия - страна для 4wd only?

(Если что - это типа шутка была)
    Крайний раз редактировалось Polar; 13.06.2008 в 22:13.
    Mortui vivos docent

Ваши права