???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    За дробовик дома- двумя руками за. А за ствол в кармане- против. Как девчонка или ее молодой человек смогли бы противостоять четырем наркам? Положить их при подходе (руки на голову, всем лежать)? Иначе просто запинают.

ПС Если Вас миллионы, вводите закон. Я уже говорил, Вам нужно меня, как противника, убедить. Поймите,
    а) большинству населения ствол пока не по карману, б) не факт, что человек, даже имея короткоствол выйдет помочь соседу,
    в) полагаете, все будут тренироваться во владении оружием?
    а) Но есть те, кому пистолет по карману. И они могли бы его купить и защищать себя и остальных. Но не могут.
    б) Не факт что выйдет. Но ведь может и выйти и помочь. А без пистолета даже если выйдет - что толку?
    в) А это обязательно? Что, в США все владельцы тренируются? Щас... Именно в руках среднего нетренированного мещанина пистолет защищает его. Без пистолета ему вообще вилы.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А дробовик под курткой особо не спрячешь. Я не автовладелец, так что пробки мне пока по барабану. В бытовой ссоре, опять же его достать нужно, а пистолет выхватил и стреляй. Кроме того, друзей, убогих на голову, вроде нет. Для меня гораздо более опасен идиот с короткостволом, который его выхватывает с дистанции пары метров. Поймите, своя рубашка ближе к телу.
    Смотри статистику США. на 42000 погибших в автокатастрофах всего 800 погибшщих из-за несчастных случаев с оружием.

В 99% случаев преступника не приходится даже ранить, чтобы предотвратить правонарушение. Обходится демонстрацией оружия и выстрелом в воздух.

Вот как раз наличие стволов у законопослушных людей и защищает тебя, и всех окружающих.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 15.06.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права