Я извиняюсь за неверное определение возраста.
А отношение - простое: чаще всего очень молодым принадлежит крайняя позиция.
Скорее с позиции знания. Впрочем, если Вам показалось, что позиция была именно такой - приношу Вам свое второе извинение.
Уважаемый, "Общая часть" - это глава 1, то есть статьи с 1 по 8. А статья 37 относится к главе 8, то есть "Обстоятельства, исключающие преступность деяния".
Так что если Вам нужно "дело" - то адвокат его развалит именно по "обстоятельствам".
Ну, давайте померяйтесь длиной и диаметром с КМС международного класса, тоже служившем не на складе (а если речь о 6-м отделе МВД - то Вы "слегка" запаздываете по времени начала службы по отношению ко мне... как и по уровню конторы).
Правда, не уверен я, что к Вам подобные боеприпасы попадают для использования. Если, конечно, мы говорим о том самом месте службы.
Ну так для этого нужны следы его деяния - а я не собираюсь "ради просто так" размахивать стволом и кричать "вот я вас!"
Я не следак, и даже не опер. Но что они могут, что должны, и их ограничения - в общем, немножко представляю.
Так вот на каждое их действие - существует ограничение. И единственное, что надо для его включения - знание и применение. Да, репрессивный аппарат очень хорошо развит... но и обратный - тоже неплох.
Потому что те, для кого "ствол" является символом власти, а не инструментом - пользуются им согласно своему собственному пониманию.
Которое далеко от реальности, и, в итоге, ломается о нее же.
(пожимая плечами) Я выше уже писал, что против хорошо подготовленного нападения нет защиты. Или это не ко мне было высказывание?