Kordhard
Вы ничего не сможете сделать, если на Вас будут нападать с пистолетом.-=RFF=- Hrisa. Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Нападающий всегда успеет выстрелить первым.
С удовльствием посещу.Однако, если бы вы взяли на себя труд посетить такую выставку
Надеюсь, что вы готовы выступить спонсором.
так что же не дает пойти на черный рынок и купить оружие для самозащиты всем, кто хочет СЕЙЧАС?А той суммы, за которую они могли бы согласиться, у психов нет и взяться неоткуда. За эти деньги можно на черном рынке пять пистолетов купить!
вы хотите быть защищенным сию минуты, так сделайте это.
.
Хоспадя)) Покупаются свидетельские показания. Услуги киллеров. А тут разговор о какой то никчемной справке.Что касается покупки справок из диспансеров - пойдите и попробуйте купить!
.
Вы мне все время говорите о том, чтоб защитить свой семью, своих детей.
Вы что все время ходите вместе по улицам и везьде сопровождаете их?
Убивали Кеннеди, убивали Леннона.
Профессиональная охрана ничего не может зачастую сделать.
Понимая, что она находится в подавляющем меньшинстве Хриза настороженно оглянулась, вздохнула-выходнула, и приготовилась писать следующую фразуЭто повод лишать права на оружие тех женщин, которые хотят могут им владеть? Или это повод лишать мужчин права на защиту в том числе и своих женщин?
Какие однако блыгародные все мужчины.
Подайте им оружие, чтоб зашшищать любимых женщин.
Гы............так лучший способ защиты - НАПАДЕНИЕ.
не нуна меня смешить.
Обладание оружием доставляет мужчинам удовольствие.
перед тем, как купить пыстолет, надо как минимум научиться и пользоваться.
Идут такие бабушки по улицам все парабеллулами обвешанные. И чуть что бац и стрелять.
.
Есть такое понятие - правовое государство.
У нас в России его нету. Отсюда и проблемы.
.
И последнее.
У Вас, опять же на мой дилетантский взгляд подхрамывает этика общения на форуме.
От вас исходит агрессия.
Именно такие как вы создаете напряженность в обществе.