хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Во-во..в Иле..А в реале..0,43 г вес пули*750/сек*6 шт.-от фоки одна труха сыпалась.. не особенно и целясь по уязвимостям.. А движки становились-не всегда ж только от пробоя блока цилиндров и клина-всякое могло быть наверное.
Только у Медокса фока явно не из того материала сделана, из которого у К. Танка![]()
Да поищи ролики фотомулеметов в сети-от фоки мелкие опилки сыпятся, причем по всей плоскости.. Были у меня, да диск умер-там столько всего было
Все. Щас рухнем во флудЭта тема раз двести уже обсуждалась здесь: ШКАС/МГ/Браунинг/Хиспано в пересчете на ведро/килограммы..
![]()
ROSS_R.I.P., в Иле просчитывается лайфбар, а не воздействие снаряда на поверхность, по-моему тут вся соль противоречий+ фока, пожалуй, самый противоречивый самолет в игре. К тому же как я говорил- у нас победа- это когда противник мордой в землю и никак иначе, а мустангам только и надо было (преимущественно), что фок от Б17 отгонять, а тут такая плотность огня- самое то
А вообще ты прав- флудную тему начали, которую уже обсуждали ни раз.
Travkin, как изначально пилот восточного фронта пушки я люблю МГ20/ ШВАК мои кумиры. К тому же как написал BuckBuckz-не всегда реально всадить очередь. А с пушки ррррраз на проходике и "собирай кишки с деревьев"(с) Взвод![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!