???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Самый посовый самолет БЗБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Самый посовый самолет БЗБ

Гы, эт смахивает на синдром дауна (у меня).
    Думаю одно, пишу другое.
    Бывает

Амеры на П-40 сначала в крылья 7.7 засунули и в нос 12мм, а потом в крылья батареи 12мм.
    Угу.

Кст. небольшой оффтоп: Забавно амеры вооружали большинство своих самолей - 6х12мм и всё!
    Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.

Если хоку и мусе на ТТВД нормально хватает, то в европе... Особенно фокам....
    На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    На "Мустанге" спокойно "Фоки" сшибал - пилот на ней защищен плохо. Вроде даже не горели, а летчик погибал быстро. Хватало 4х12 мм. Но то давно было. Может че и поменялось.
    У меня они обычно сами на посадке бьются из-за дыр в крыльях

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Travkin Посмотреть сообщение
    Гут, мне нравится! Особенно Р-40 - сначала ненавидел, потом приноровился, а потом понравилось - особенно "Хенки" выносить. Пилота угробить проще некуда. Защита плохая, правда - двигатель только так ломался. Потом тоже приспособился.
    И не тебе одному Причем в той же последовательности (Фи какашка летает плохо, пукалики стоят, а затем - блин так из него валить можно только в путь кого угодно, да он и летать может не плохо) особенно полевая модификация с М-105.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Ваши права