Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Сообщение от Z_o_o_M
Яяяяяху!!!
А что насчет напарников? Они будут сами по себе или ими можно будет управлять? И вообще AI пишется свой или дорабатывается старый? Или вообще не дорабатывается?
AI и пишется, и дорабатывается. AI из Ил-2, в отличие от ФМ, используем только элементами.
Напарниками (из одного крыла с тобой) можно управлять, да.
Сообщение от Hriz
Антон, а можно узнать что-нибудь о сюжете? Он будет, с роликами, с яркими персонажами и какой-то интересной историей, или просто так, как в Ил-2?
Сюжет будет. Я детали пока не буду рассказывать - нет публичных материалов.
Так как события охватывают совершенно разные ТВД и разные года - то одного "сквозного" персонажа, разумеется, нет.
Сообщение от Anton Yudintsev
Так как события охватывают совершенно разные ТВД и разные года - то одного "сквозного" персонажа, разумеется, нет.
Будет как в КОД4 - сначала за морпеха воюем, потом за САСовца...за "плохих" воевать не будем?
Сообщение от BuckBuckz
А битва в заливе лейте?
В BoP не будет сражения в заливе Лейте.
Потому, что там вообще этого ТВД нет, о чем написано в пресс-релизе и во всех превью И, в общем, я думал, что хоть кто-то их читал и ответит без меня.
В BoP не будет сражения в заливе Лейте.
Потому, что там вообще этого ТВД нет, о чем написано в пресс-релизе и во всех превью И, в общем, я думал, что хоть кто-то их читал и ответит без меня.
А в адд-онах?
Уж извиняюсь за назойливость.
З.Ы. То что в Битве за британию тихого океана не будет я и так знал, вопрос про ТТВД аддон был