Вопрос даже не стоит! Конечно буду летать.
Вопрос даже не стоит! Конечно буду летать.
Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?
Хочу нормальный адекватный плейнсет, а не эту чешую по ссылке http://war.by-airforce.com/planeset.html, которая показывает погоду на марсе, курсы котировок нефти, уровень ВВП Никарагуа, что угодно, но только не вероятность выпадения самолета в миссии.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Что именно не нравится....?
Поподробнее...без "нефти-Никарагуа " и подобной лабуды...![]()
Лучше всего - предложить свой вариант, с обоснованиями что в каком количестве и почему.
Я понимаю когда на карте Нормандии Спит5 41г против Дор...это конечно крутовасто...
Приведённый по ссылке плэйнсет вполне себе играбельный.
Як1 41г вроде отсутствует....
За время действий на этой карте пришлось и на Як9 полетать и на Ла5ФН...вполне себе варианты...
Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 19.06.2008 в 14:58.
в том то и оно, поминится карта Италии когда AW-1 ещё был, кроме G-6 против Cпитов и P-51 ничего другого не было, Генератор так генерил чтоб его.... что просто становилось летать не интрессно, бывало что против Ла-5 были A-6, когда достаточно F-4, G-2 или A-4, тоесь вроде са-ты и есть но полетать на них фиг удавалось, это не правильно.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Немного комментария:
К хорошему привыкаешь быстро? Ни на одном Беллумовском клоне не было такого понятия, как реально озвученный плэйнсет. Общий список может и был, но и только. (Кад не в счет, там прямой выбор самолетов). Во всех остальных данные о вероятностях выпадения самолета в миссии были зашиты далеко в глубине служебных файлов, данные из которых, в принципе никак не учитывали возможности конкретного самлета выполнят ту или иную задачу.
Можно конечно, сделать огромную страницу, которая бы расписывала вероятности, для каждого самолета и для каждой миссии. Но только посчитайте сколько нужно информации отобразить: десяток, а то и полтора, самолетов у каждой стороны умножаем на 13 типов задач. Ну пусть не все самолеты летят на все типы задач. Умножим на среднюю цифру 8. И это все обновляется каждую выполненную миссию, количество самолетов то меняется. А все равно, теория вероятности, может в конкретную миссию выдать самолет с меньшей шансами. И что?
И вдогонку. Нисколько не преуменьшаю работу людей делавших КАД, и продолжающий Ил2ВАР, но карт у нас, все-таки раза в 2 больше.![]()
Вот ты Кутлас не пенял меня, а Рудольф понял. Я понимаю, что там куча коэффициентов, хотя то, что после каждой миссии они обновляются я не понял.Суть в том, что если плейнсет показывает например, в наличии пусть 500 г6 и 500 фокевульфов, то это значит что в десяти миссиях выпадет 5 раз г6 и 5 раз фокевулф, правильно или нет не знаю, но хотя бы это ЛОГИЧНО, а когда по факту выходит 8 раз г6 и 2 раза фокевульф - тогда ты начинаешь задаваться вопросом какую же ВООБЩЕ информацию несет этот плейнсет? Или например, 100 спитов и 500 мустангов. что думешь подет 1 к 5? А фига, идет 1 к 1, или вообще 2 к 1, опять же плейнсет что-то показывает, но что именно - никто не знает. Можно сказать типа ага спиты кончатся и посыпятся мустынги, так карта кончится раньше, чем эти спиты. И толку с этих 2-3-х десятков циферей, которые показывают неизвестно что? Я не знаю вариант решения, но мне кажется, что плейнсет в первую очередь должен показывать вероятность выпадения самолета. Иначе это нифига не плейнсет. В прямом смысле этого слова.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
ГЫЫЫ!
А мне плйнсет пресловутый по одному месту!
Че дали на том и летим!
Главное ИГРА и ОБЩЕНИЕ!
Захват штаба (штурмовка) на Пешке...Адреналинаааа....
А если протоивоположная сторона приехала када ужо все сделано...
Да пусть собъют, пипиську померят...
ПСЫ: О плейнсете бухтят пипискомерщики!
А на задачу им "НАС_РАТЬ"
СПУ, как молитва!
ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь)
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 19.06.2008 в 20:15.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
и г6 и фоки для любых задач годятся примерно одинаково - тут всё больше зависит от вкуса и личных предпочтений, хотя лично мне против некотрых противников фока подошла бы больше. тут роль играет даже не то, что ты идешь на прикрышку или перехват илов-разведки, а стиль твоего вождения и истребители противника... а вот и16-18 и и16-24 -- тут простите, даже и думать не надо какой самолет предпочтительнее - ессессно и16-т24, т.к. он лучше ВСЕМ, и оружием и скоростью, а следовательно и любую задачу он выполнит одинаково лучше, чем восеммнадцатый ишак. Та же фигня и с мустангами0спитами, где спитяра так же на выполнении любой задачи будет эффективнее, чем мустанг, потому и выходило так, что в плйнсете мустангов в два раза больше спитов, а по факту на миссию спитов в два раза больше мустангов.
Проэкт нравился масовостью.
Не нравился отсуствием управления (попытки были неоднократны) но все сводилось на нет.Летал всегда с командой единомышлеников и против интересных комманды. Были интересней проэкты но аирфорс пожалуй привлек и больше всего и дольше всего всех так что думаю за неимением альтернативы ....... будут летать и 3
За себя скажу буду летать с командой всеравно в какой проэкт![]()
Поиграв в нескольких проектах столкнулся с неадекватным командованием. Командует не наиболее адекватный и знающий игрок, а тот у кого есть время сделать звание/уровень. При этом планирование как рассмотрение тактических ходов отсутствует, а вся игра сводится к пафосному догфайту... При невыполнении идиотских приказов - кикабана в действии...
Пример. Идём группой на мессерах. Высота 4200. Командование управляет группой совершенно бездарно, но по правилам необходимо слушаться. Встреча с противником, группа мгновенно рассыпалась, две пары отошли в сторону с набором и просто "потеряли" свалку. оставшиеся трое мучили одну лавку и як. Яку ввалили и он отправился домой. А потом командир решив, что дело сделано спустился вниз, и начал огребать от лавки... С криком: "Меня убивають! Спасите!" - он так и помер... Двое оставшихся лавку прибили, но за каким хреном этот командир полез вниз??? На мессере... Мама дорогая, ежу понятно, что схватит по полной программе, и внизу его спасать, только подставляться.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Ключевые слова:"доступна в командной ветке."
Простите, но у меня нет времени на вытаскивание перса в командиры... Я слушаю и выполняю совершенно идиотские, для моего уровня познаний приказы, ибо проект, и правила обязывают, возражения что умнее сделать иначе, либо игнорятся, либо понимаются неправильно... Но когда все дружно дохнут, по тупости командования, или как зайцы скачут меняя поляну, или в достаточно критический момент забивают ТС посторонними переговорами не относящимися к теме, я лучше пойду в догфайт. Где всё ясно по определению, где в ТС только свои сквадовцы, и трепотня прекращается тогда, когда действительно необходимо. А не тогда когда кто-то просто устал трепаться... Ибо конечно здорово, пообщаться со своими, но для этого в конце концов есть масса других мест... В частности сдох несколько раз исключительно потому, что не смог перебить треплющихся на канале, не встречавшихся пару дней игроков... Проекты и тех кто их делает несмотря на трудности и проблемы - уважаю. Но вот в Иле играть в основном догфайт... ибо время это жизнь![]()
Играл, играю и буду играть,
Руди большое спасибо![]()
Играл, играю и буду играть,
Руди большое спасибо
ROSS_Catnip
скрестить ты выбор самолетов и реквесты с Virtual War-ом, былоб совсем хорошо
Проект интересный, но почему-то непопулярный. Собственно,потому и не летаю, потому что в лобби как ни зайду всегда 3-4 "калеки" ждут у моря погоды...Ждать невмоготу ((((
Полный бред , если есть команда ,(сквад ) то проше собраться и полететь в кооп ,высказывание что на догфайте..... де всё ясно по определению, где в ТС только свои сквадовцы, и трепотня прекращается тогда, когда действительно необходимо. А не тогда когда кто-то просто устал трепаться....
Фраза эта не подаётся логике! Там где количество игроков на вылет ограниченно самой игрой ,и игра идет по определённому сценарию ,все вместе взлетают вместе летят на одно задание, вместе садятся да вообще сам принцип игры настроен на четкую организации (читай придуман именно для сквада ) ему видите ли мешает общий гвал !! Страно В коопе при своем хосте ты вообще можешь некого не пускать кроме своих И уж в Тс там тогда точно лишним будет делать нечего , Причем Тс можно иметь свои личный Только для сквада, но зато на догфайте где нет четкого сценария выполнения задачи ,где каждую минуту кто то взлетает ,кто то садиться ,кто то приходи кто то уходит ,нет ограниченного кол-во народу ,(читай заточенна на индивидуальную дейтельность,) у него порядок и взаимодействие .Еще раз повторяю, ощущение такое что вы вообще не когда не играли в кооп.
Единственная проблема коопов это ожидание в лобби для собирания команды (своей или противника ) Но извините во время массовых вылетов была проблема встать на хоста !!, потому что Народ просто ломился в лобби .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.06.2008 в 08:16.
Артём, спасибо тебе большое за оба АирФорсВара - замечательные проекты, доставившие много часов удовольствия.
Раньше летал много и часто. Мой крайний вылет на проекте был где-то под занавес 2007г. И летал бы дальше, если бы не:
1. Достал бесконечный срач на форуме. Умники, которые говорят "не читай форум" идут лесом - у меня есть право реквеста, и я пишу(писал) реквесты на весь свой сквад. Для нормального реквеста жизненно важно быть в курсе генеральной линии партии -> чтение форума неизбежно.
2. Достало неоднозначное модерирование форума, при котором все равны, но есть более равные.
3. Достало постоянное хамство отдельных личностей с попустительства тех же модераторов.
Главное не полёты, главное - общение? По большому счёту, я согласен. А с таким общением, как на форуме АФВ любое желание посещать проект отпадает. Всё остальное терпимо - плэйнсеты, ограничения по загрузкам, по самолётам... Это мелочи жизни, побочный эффект непрерывного развития проекта. Сам-то проект классный!![]()
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
РУди - прямой выбор самолетов на миссию!!!! БУдет весело! Это однозначно. Особенно когда хорошие будут очень быстро кончаться.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
И ещё момент. Часто, достаточно часто, создатели проекта забывают, что это игра... Плейнсет всё ж должен быть более вменяем...