???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 119

Тема: Кооп-проекты (Airforce War 3)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Ответ: Кооп-проекты (Airforce War 3)

Цитата Сообщение от =RP=Kfir Посмотреть сообщение
    Кстати, АФВ - единственный проект, доживший до 1945 года (дважды)
    Ну конечно не единственный.., но..
    Но Кфир, так приятно увидеть "старые" добрые ники в вылете.. Давай не стесняйся, со своими легче..
    По плэйнсету..так уже привыкли в прошедших проектах, что красные ВСЕГДА на шаг позади по крафтам, что я бы немножечко даже дал фору синим.. Они к этому привыкшие, да и мы тоже.. Пущщай Хартманы летають.. Лишь бы летали.. А мы и на ишачках Фридрихов поснимаем-ото оно вкуснее победа..
    И парни, хочу заметить (личные впечатления): Все, кто недоволен проектом-я таких не знаю даже по прошедшим (с ВЭФ2 не встречал)-не помню таких в серьезных проектах..
    За исключением разве Кошек, которые громко заявили о себе, но как то непривычно быстро сдулись..(кризис Ила и их не обошел, наверное, так же как и РОСС)..
    Все остальные оппоненты..так..чехуя околоИловская..теорЭтики..звиняйте ребцы, ежели чО..

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    За исключением разве Кошек, которые громко заявили о себе, но как то непривычно быстро сдулись..(кризис Ила и их не обошел, наверное, так же как и РОСС)..

Уважаемый, то что мы не участвовали в AirWAr2 наше право, наше дело, и в конце концов были на то личные причины, поэтому свои пафасные мысли оставь и храни при себе.
    Честь имею.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Уважаемый, то что мы не участвовали в AirWAr2 наше право, наше дело, и в конце концов были на то личные причины, поэтому свои пафасные мысли оставь и храни при себе.
    Честь имею.
    Не пыли, LT. Я это сказал не с подколом, а скорее с сожалением. С Кошками всегда интересные миссии получались.

ЗЫ И не трогай мои пафосные мысли своими грязными словами

Ваши права