Сообщение от CoValent А еще у Альфы дебетовая карта уровня VISA GOLD (GOLD!) не принимается к оплате в интернет даже при наличии на ней достаточных средств. если сайт использует систему Verifiied by Visa, то для оплаты картой нужно получить одноразовый пароль, например через банкомат
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Странно конечно, но я пару раз попадал в ситуации и мне наоборот шли на встречу. Я ими доволен честно говоря. Раньше "Русским стандартом" пользовался - до сих пор при одном виде плююсь. Хотя косяки везде случаются...
Сообщение от Edmund BlackAdder если сайт использует систему Verifiied by Visa, то для оплаты картой нужно получить одноразовый пароль, например через банкомат Понятно, спасибо, Максим! В любои случае, я перешел в другой банк, и на Master Card - там никаких подобных вопросов не возникает по определению.
Валентин "CoValent" Логинов Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero Правила тут, термины тут, модераторы тут.
Сообщение от CoValent В любои случае, я перешел в другой банк, и на Master Card - там никаких подобных вопросов не возникает по определению. Могут возникнуть при использовании системы Master Card Secure Code
Сообщение от Edmund BlackAdder Могут возникнуть при использовании системы Master Card Secure Code (пожимая плечами) Не спорю, но за крайний год пользования с разными магазинами - все отлично работает.
Правила форума