Такие выспренные вещи обычно произносят с надутыми щеками. Ты не забыл щеки надуть? Чтобы иметь право нацию судить, надо чем-то сильно из нее выделиться.
Какого рода комментарий тебе нужен? Пьянство это плохо- это даже пьянице понятно. Но лишать нормальных людей права и возможности выпить в праздник или даже без- тоже ничего хорошего. Пусть каждый за себя отвечает. Оберегай от неприятностей ребенка. Нефиг оберегать сорокалетнего мужика.
Добавлено через 7 минут
Чего тут непонятного? С законно приобретенным стволом на преступление не ходят. Пулегильзотека потомушта. А с незаконным ходят. Но незаконный ствол в кармане это уже преступление от трех до пяти. Боязно с незаконным по улице ходить и хулиганить. Первая же машина ППС обшмонает и наручники наденет. Врубился или еще непонятности остались?
Добавлено через 9 минут
Травматики- тема отдельная. Кто говорит- нипочем ей и зимняя одежда, кто говорит почем, кто говорит, дескать и летом толку нет. Это как газовое оружие. Эффективность у него сомнительная. Это первое. А второе, сказано уже много раз, однако. Несерьезной вещью травматика воспринимается. Бог бы с ним, для мишени. Для стрелка. У меня есть банально простой способ оценить ту или иную вещь- представить себя в ситуации ее использования. Та самая разборка на дороге. Подрезали, нахамили итд. Примеряя на себя. Из боевого ствола я не выстрелю, без прямой угрозы собственной жизни. Из травматика, не исключено, пальну в ответ просто на хамство. Потому что знаю, что наверняка не нанесу тяжкого вреда здоровью (хотя некоторые оригиналы советуют палить из осы строго в голову). Я знаю, что мне за это почти наверняка ничего не будет. Не придется оправдываться в милиции, правомерность доказывать и тд. Травматик это как в морду дать. Нетяжкая вещь. Тормозов нет.