???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Тута:
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=138347

Прикольно - для решения проблемы чувак советует обратиться к создателю небезызвестного "суперреалистичного" мода LWAMI, чтобы тот "оснастил" все торпеды с кильватерным наведением пассивным сенсором.
    Парни просто не понимают что такое кильватерное наведение… Можно еще поставить пару перископов и т.д. Если торпеду оснастить так как предлагают она начнет рваться на буксируемой приманке Пери.
    Меня вообще удивляет почему буржуи давно не подняли революцию против кильватерных торпед в Симе. Я провел тесты, оказалось что торпеда с таким наведением захватывает цель на удаление 6 км при скорости 8 узлов в тестовой миссии. Так быть не должно, вот что пишут о торпеде 53-61

Чувствительность системы самонаведения обеспечивала индикацию кильватерной струи кораблей длиной более 100 м и осадкой 4 м на расстоянии от кормы: до 600 м при скорости 10-12 узлов; 1000-1500 м при скорости 18 узлов; до 2000 м при скорости свыше 24 узлов.

А буржуины подарили в Симе Русским чудо оружие! Новые модели торпед несомненно обладают лучшими свойствами, но думаю не на столько. Ломаю голову как исправитьположение...
    Проблема как научить торпеду находить где след корабля, с прямоидущими кораблями это легко смоделировать, а вот если корабль управляется игроком и развернулся ....

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    а вот если корабль управляется игроком и развернулся ....
    На управляемый игроком "Перри" есть крылатые ракеты. Выпушенные с предельной дистанции 2 ASM "альфы" грохнут его с большой вероятностью. Не говоря уже о "москитах" с "Виктора"... И CIWS в автомате не поможет, а живой человек не успеет среагировать и обстрелять поступающие ракеты SM-ами...

И поэтому не будет никто в серьезных сетевых драках на корабле ходить, так как это быстрая смерть. Его веротолеты игроки-люди ракетами посшибают, и все...

А по лодкам - ну кто ж по ним кильватерной стрелять будет? Так что переживем и этот баг.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    На управляемый игроком "Перри" есть крылатые ракеты. Выпушенные с предельной дистанции 2 ASM "альфы" грохнут его с большой вероятностью. Не говоря уже о "москитах" с "Виктора"... И CIWS в автомате не поможет, а живой человек не успеет среагировать и обстрелять поступающие ракеты SM-ами...

И поэтому не будет никто в серьезных сетевых драках на корабле ходить, так как это быстрая смерть. Его веротолеты игроки-люди ракетами посшибают, и все...

А по лодкам - ну кто ж по ним кильватерной стрелять будет? Так что переживем и этот баг.
    С таким подходом можно все баги преживать и дома на спичечных корабках играться....
    Проблема что Российские пл имет довольно большой процент кильватерных торпед на борту. Атакуя часто их используют, да и я как игрок их часто применяю. Тем более с их необыкновенной дистанцией наведения и отсутствия к ним контрмер. Если играть только на ПЛ то тогда все впорядке. Но все же интересно играть по сети за надводные и подводные юниты. По хорошому наведение у кильватеных торпед надо уменьшить... А эти - баг переживем..................пи пи пи.

Девиз буржуинов - если там есть баг то мы туда ходить не будем!

Новый комментарий буржуинов:

"Как шкипер подлодки (большей частью Акулы) я редко плаваю на Пери. Хоть я и знаю, что кильватерные торпеды, безусловно, эффективны - они не мой метод атаки.

Если мне приходятся атаковать торпедой, я выбираю 65-76. В режиме активного наведения торпеда хороша как против надводных, так и подводных целей.
    Я использую её в режиме активного наведения потому, что Перри может абсолютно легко избежать наведения торпеды по кильватерному следу если шкипер хороший (даже тупой AI может быть иногда неплох), но против реального противника мой первый выбор - всегда торпеда в режиме активного наведения, т.к. от прямого попадания спасает только одно – nixie...."

Им говорят, что торпеды ВООБЩЕ не наводятся, а они - опять про "хорошего" шкипера.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Новый комментарий буржуинов:

"Как шкипер подлодки (большей частью Акулы) я редко плаваю на Пери. Хоть я и знаю, что кильватерные торпеды, безусловно, эффективны - они не мой метод атаки.

Если мне приходятся атаковать торпедой, я выбираю 65-76. В режиме активного наведения торпеда хороша как против надводных, так и подводных целей.
    Я использую её в режиме активного наведения потому, что Перри может абсолютно легко избежать наведения торпеды по кильватерному следу если шкипер хороший (даже тупой AI может быть иногда неплох), но против реального противника мой первый выбор - всегда торпеда в режиме активного наведения, т.к. от прямого попадания спасает только одно – nixie...."

Им говорят, что торпеды ВООБЩЕ не наводятся, а они - опять про "хорошего" шкипера.
    Вот разработчики торпеды 65-76 удивились бы узнав о ее свойствах приданных ей Лами. Пери игрока увернуться от торпеды в кильватерном режиме легко, так как он не работает и торпеда не наводиться совсем, кроме прямых попаданий, а в других режимов торпеда не имеет.
    А если атаковать АИ Пери кильватерной торпедой то конец Пери неизбежен так как кильватерная торпеда наводится даже с дистанции более 3х морских миль… И времени уйти на такую дистанцию у АИ юнита практически нет никогда.
    У них на субсиме мысли работают совсем по другому. Или мы совсем плохо знаем английский или там люди думают по другому… Я склонен ко второму предположению.

Северный Флот Аватар для kyte

С таким подходом можно все баги преживать и дома на спичечных корабках играться....
    А эти - баг переживем..................пи пи пи.

Я не говорю, что наличие бага - хорошо. Буржуям на него вообще начхать - у них нет кильватерных торпед...

Сделай для кильватерных торпед русских АИ-лодок доктрину с пассивным сенсором, игнорирующую "Никси". Естественно, чтобы этот пассивный сенсор не "глох" от скорости торпеды...

Ваши права