???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Думаю в течении завтрашнего дня мод буде в сети.
    Ну, наконец-то!

(Что-нибудь удалось сделать с кильватерными торпедами?)
    Крайний раз редактировалось Jaf; 24.06.2008 в 14:26.

Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то!

(Что-нибудь удалось сделать с кильватерными торпедами?)
    К сожалению пока нет. Иван решил что больше нет смысла возится с ДВ вообще, я возможно что и смогу изменить в коде игры, но это требует времени, нет опыта работы с отладчиками, использую IDA, разбираюсь.
    Поэтому приняли решение что нет смысла так задерживать обновление. В нем очень много переделали и основное число багов убрали. Кильватерный баг это видимо баг специальный. Его буде тяжело убрать. Также не смогли ничего сделать с DSRV. Хоть он и начал идти к пл и прочее но при стыковках он часто убивает ПЛ. Поэтому работу над ним прекратили.
    Думаю что будет еще дополнение к этому обновлению, все ошибки и прочее увидеть не реально двум человекам, например не совсем понятно как поведет ограничение скорости у аи пл(если аи пл идет изначально кавитируя то ограничение не действует, не действует и при ордере транзит)… Когда много людей поработают с ним, будут пожелания и прочее, тогда сделаем улучшение.

Ваши права