?
ПУ МЛРС откуда берет ракеты? с машины (шасси колесное) "подвоза боеприпасов". тогда следует резонный вопрос - нафига вкрячивать кран на ПУ, если все равно доп. боекомплект возится на другой машине? гораздо логичнее вкрячить кран именно на эту машину, для облегчения ПУ.
1. между исходными машинами разница в 8 лет, плюс к этому Ураган не моедрнизировался, насколько я знаю
2. в свое время бродила инфа, что Град модернизировали и получили дальность в районе Урагана.
Андрей, а вот здесь немного непонятно.
Я вот ради интереса взля весА ракет, поотнимал массу БЧ и прочее разное, в итоге получилось, что топливо на ракете Ураган раза так в два хуже, чем на М26. Я коненчо понимаю, что мы отстаем в этом вопросе, но не настолько же.
ну, не так категорично, не во всех составляющих мы отстаем ИМХО
Андрей, если бы ракеты были абсолютно одинаковы, я бы еще понял такое сравнение
но они не одинаковы ни по дальности, ни по маневренности, ни по характеристикам головы
не передергивай, логическая связка "недостаточную маневренность ракеты компенсировали увеличением БЧ и соответсвенно, увеличили величину допустимого промаха" тоже имеет место быть в жизни.
вопрос спорный. потому как в одной хорошей книжке разбиралась подробно аэр. схема АиМ и было сказано, что с маневренностью там не все шоколадно
блин, ну вот теперь точно напьюсь на радостях
дык и в сравнение с зарубежными тоже.
если этот вес помогает выжить в бою - то и фиг на него.
и что, против Патриота применялись помехи?
сам знаешь, что нет.
Поэтому в этом вопросе он такая же темная лошадка, как и С-300, без раницы что он воевал.
дык вот это как раз нормально, потому как и летит он подальше, и траектория у него своебразная![]()