1. Стал Маршалом.
Как собрать народ для атаки на город? Хочу подтянуть туда всех лордов и навалиться скопом. Как отдать приказ на сбор там-то?
2. Подхожу к замку. Замок осаждает мой коллега-лорд, наш же. Хочу присоединиться, но не ждать, а пойти на штурм, подключив и его силы. Реально? Если да - как?
3. Иду по карте, встречаю короля. Говорю ему: хаваю план, пошли вместе. Он соглашается. Идём вместе к ближайшему вражескому замку. Я его начинаю штурмовать, а этот паразит в штурме не участвует, штурмую только своими силами. Какого хрена? Он же взялся помогать?!
Как заставить?
4. Расскажите плз, подробненько, как возвести на трон потерявшего его претендента?
5. Имею два замка и три деревни. Денег жутко не хватает, замки забиты силами, которые я коплю для ударов по вражеским городам, и в месяц им всем надо выплачивать до 9000. Естессно, не хватает.
Как эффективнее всего зарабатывать в игре?
Ну, турниры, понятно. Ну, захват лордов противника, выкупы, тоже. Ещё как?

P.S. Выяснил, что в деревне, где отношение к тебе - 100, брать квесты больше не имеет смысла, сотня - максимум, и выше не поднимется.
P.P.S. Участвовать на арене в боях - бессмысленная затея: сложно, без лошадей, палки мечи да луки. Сложно. Но интересно.
Однако, при этом выигрыш даёт 20 золотых. Хых... это ж слёзы, а не деньги!?
Нее, нафиг, турниры рулят.