???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    ...Ок, сопутствующий вопрос: я собрал лордов возле замка, как приказать им его штурмить?...
    Смотри выше: ты можешь уговорить их пойти за тобой - но решения о действиях принимаются ими на основе "отношений" и "выгоды".
    ...Т.е. если он его осаждает, то я штурмнуть его не могу...
    Тебе его как минимум надо осадить для этого - а осада длится несколько дней.
    ...А вот хрен.
    Он говорит "не вопрос, пойдём", и следует за мной, но когда я подхожу к замку и штурмую его, пассивно стоит рядом, никак не участвуя, и не отвлекаясь. Причём, после штурма продолжает следовать за мной...
    Насколько я понимаю, официально-дружеское "идите за мной, у меня есть план, мистер Фикс!" и простое маршальское "следуйте за мной, товарищ Берия!" имеют какие-то различия... хотя - могу и ошибаться.
    ...вроде дерёвни раньше дофига денег приносили...
    Ну, давай посчитаем.

Деревня = 2-3 суток грабежа + падение авторитета у крестьян, сторон и внутри команды = 3.000-4.000 денег живых и трофеями.

Пираты = четверть часа боя + повушение авторитета у сторон и внутри команды + прокачка команды = 4.000-5.000 денег живых и трофеями.

Что выгоднее получается?

Добавлено через 1 минуту
    ...замки забиты силами, которые я коплю для ударов по вражеским городам...
    Кстати, бессмысленное действие - все равно с собой можешь взять лишь немного бойцов.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    ...Есть еще очень доходный квест у гильдмастера - но он редкий - на заключение мира между фракциями - там надо отдать сначала где-то 8500-9000 в сумме (если прокачанный persuasion, то, думаю, не надо или надо, но меньше . Т.е. надо, чтобы на время разговоров с лордами эти деньги у тебе были), но потом гильдмастер дает 12000...
    Отдавать там надо 7000 денариев, если речь о лорде своей стороны (чужого пленяем). Чиcтая прибыль = 5000 + приличные отношения с городом, после чего товары в нем еще на 5-6%% падают в цене.

Можно уговорить лорда на меньшую цену... но морока...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.06.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права