???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    1. Стал Маршалом.
    Как собрать народ для атаки на город? Хочу подтянуть туда всех лордов и навалиться скопом. Как отдать приказ на сбор там-то?...
    Пообщаться с королем.
    ...2. Подхожу к замку. Замок осаждает мой коллега-лорд, наш же. Хочу присоединиться, но не ждать, а пойти на штурм, подключив и его силы. Реально? Если да - как?...
    Он уже осаждает замок, ты еще НЕ можешь это сделать.

Вот если бы он его в этот момент штурмовал - тогда можно присоединиться.

И третий вариант: как маршал говоришь ему "присоединяйся", осаждаешь сам, и он присоединяется к тебе... если:
    • у вас неплохие отношения;
    • у него нет других планов.

...3. Иду по карте, встречаю короля. Говорю ему: хаваю план, пошли вместе. Он соглашается. Идём вместе к ближайшему вражескому замку. Я его начинаю штурмовать, а этот паразит в штурме не участвует, штурмую только своими силами. Какого хрена? Он же взялся помогать?!
    Как заставить?...
    Никак, если он отвлекся на другую цель, пока ты ничего не делаешь (то есть сидишь-осажадешь).

Но если у тебя много-много войск, и победа очень возможна - то "другая цель" теряет свою привелекательность.
    ...5. Имею два замка и три деревни. Денег жутко не хватает, замки забиты силами, которые я коплю для ударов по вражеским городам, и в месяц им всем надо выплачивать до 9000. Естессно, не хватает.
    Как эффективнее всего зарабатывать в игре?...
    Есть два города Нордов на побережье. А у этих городов - пасутся морские пираты (SeaRiders). У этих пиратов - стальные кольчуги (~300 денариев), стальные шлемы (~150 денариев), стальные мечи (~150 денариев), и пиратов можно встретить, если повезет, группами этак по 45 человек.

2 (игровых) часа работы твоей команды - и ты заработал ~3000-5000 денариев. 2 (реальных) часа твоей работы - и у тебя вся команда щеголяет в стальных обновках, а в кармане 20000 денариев. И команда поднялась, как на дрожжах.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 24.06.2008 в 21:36. Причина: Орфографические ошибки
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права