Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
1. Стал Маршалом.
Как собрать народ для атаки на город? Хочу подтянуть туда всех лордов и навалиться скопом. Как отдать приказ на сбор там-то?
В порядке бреда (самого еще маршалом не делали) - может camp/action и там смотреть?
2. Подхожу к замку. Замок осаждает мой коллега-лорд, наш же. Хочу присоединиться, но не ждать, а пойти на штурм, подключив и его силы. Реально? Если да - как?
Вот, тоже напрягает, млин. И ничего с этим не могу поделать - сам идти на штурм не могу, а мой лорд тупит (еще бы, у него людей в 2,5 раза меньше, чем в гарнизоне).
Может как вариант, если ты маршал - приказать ему тусоваться с тобой, а потом самому идти под замок и брать его... Хотя, исходя из твоего п.3 это может не проканать...

4. Расскажите плз, подробненько, как возвести на трон потерявшего его претендента?
http://forums.taleworlds.net/index.p...c,39066.0.html
5. Имею два замка и три деревни. Денег жутко не хватает, замки забиты силами, которые я коплю для ударов по вражеским городам, и в месяц им всем надо выплачивать до 9000. Естессно, не хватает.
Как эффективнее всего зарабатывать в игре?
Ну, турниры, понятно. Ну, захват лордов противника, выкупы, тоже. Ещё как?
Гыгы, проваливать квесты по сбору налогов для лордов . В смысле квест брать, налоги собирать, но не отдавать . То же с долгами.
Кстати, а грабеж деревень сколько денег приносит?
Есть еще очень доходный квест у гильдмастера - но он редкий - на заключение мира между фракциями - там надо отдать сначала где-то 8500-9000 в сумме (если прокачанный persuasion, то, думаю, не надо или надо, но меньше . Т.е. надо, чтобы на время разговоров с лордами эти деньги у тебе были), но потом гильдмастер дает 12000.
Тоже интересен момент торговли... Иногда я меня мои "торговцы" показывают, что можно на некоторых видах товаров (шелк, например) заработать по 100 за штуку. Т.е. если их взять, скажем, 20 штук - то это выигрыш в 2000. Другое дело, что для этого стартовый капитал надо иметь...
Вот, все никак в нормальную броню НПС не переодену - денег хватает только на рукавицы/сабатоны/шлемы, да и то не для всех. Плюс эти "реитфорсед плейт" довольно редки...
P.P.S. Участвовать на арене в боях - бессмысленная затея: сложно, без лошадей, палки мечи да луки. Сложно. Но интересно.
Однако, при этом выигрыш даёт 20 золотых. Хых... это ж слёзы, а не деньги!?
Нее, нафиг, турниры рулят.
Макс. выигрыш - 100 золотых. Насколько я понимаю, это дается тогда, когда ты стал "последним героем", НО при этом еще замочил больше, чем n (20?) врагов. У меня так получилось всего один раз - в остальных случаях получал по 20. Но 100 - это все равно мало.
Хотя иногда куража ради иду на арену не ради выигрыша, а просто ради месива - т.е. специально лезу в самую гущу драки с двуручником или палкой, а там - будь что будет .