???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    ИМХО. Главная заслуга в таком успехе принадлежит Гусу Хидинку. Тот футбол, который показывает сборная России - совсем не похож на "советскую футбольную школу".
    Наоборот, очень похоже на сборную образца 88 года, эту сам видел. Говорят что так же похоже и на сборную Маслова, тут только верить остается. Тотальный футбол и великолепная физика. Заслугу Хидинка вижу в том , что он стал развивать лучшие качества наших футболистов , а не улучшать те в которых не сильны без результата ощутимого, плюс психология и нормальная атмосфера в команде

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Даже самый ярые наши болельщики не ожидали такой прыти от наших. Голландцы тем более. Для них это точно было сюрпризом. Чего б тогда Ван Бастен стал срочные замены производить, да еще все сразу?
    Это да, но их предупреждали, Кройф например.

Ну и я об этом. Физически лучше были подготовлены. Но и молодость всегда решает.
    Ну не были мы моложе голландцев, как бы не наоборот даже. Хуже поработали тренеры по физике ПМСМ.

Хы. Кому хорошо то? Нашим, которым с такого навеса и забили?
    Хорошо нашим, потому что сами не сбиваются на примитивные навесы. Голландцы более ничего не имели, и это плохо для них. Счёт на табло
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 24.06.2008 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права