Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Это просто болтовня

Следующая награда - это любая следующая награда, в том числе, вполне возможно, и ГСС - никаких ограничений не прописано.

Хотя могли и не дать ГСС, а вместо него - еще одно Красное Знамя, или Отечетвенной войны. А могли и дать. В любом случае 1) Был предусмотрем механизм, по которому пилот награждался за успешные боевые вылеты, независимо от количества сбитых (хотя и за сбитые тоже мог награждаться) 2) Был предусмотрен механизм наказаний за невыполнение боевой задачи, независимо от количества сбитых. Потерял штурмовиков - порят, а могут и под суд отдать. И доказывай что ты пр этом 3-х мессеров сбил, это никого не колышет. Задачу не выполнил? порка обеспечена.

Аналогичные приказы по Люфтваффе показать можешь?

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
Аспид у меня нет желания стобой спорить, но то что ты написал полный бред.
С твоих слов немцы стадо неорганизованных баранов, прям пираты какие то, что хотели то и творили.
Ветеран, завидовал немцам что у них вольница , Аспид, покажи вольницу ! ? Что истребители не атаковали илов? или не сковывали боем прикрышку? или они летали рядом и не чего не делали?
Сегодня цепной пес возле ила, а завтра перехват штук, со всей вытекающей вольностью

Железный аргумент
Ниже Вы пишете про фантазии Veterа, а как на счет ваших? Вы точно заметили, что ваше " Это просто болтовня " Вы болтаете ради ее, у меня
Железный аргумент
или Вам ответить не чего? Или Гансы не давали на град за успешно выполненное задние?
==========================================================

Вот только на Восточном фронте произошло то же самое что и в битве за Англию - бомбардировочная авиация Германии была фактически уничтожена под корень, оставшиеся бомберы переписаны в истребительно-бомбардировочные соединения. Зато истребители набивали счета и получали медальки.

А болтовня Ветра про то что "для всех истребтелей самое главное - это сбивать, никакое выполнение заданий в РККА не поощрялась, а пилоты ВВС не могли сбивать столько сколько Люфтваффе потому что были лошары и летали на плохих самолетах" - так вот эта чушь однозначно опровергнута. Все останое мне неинтересно, демагогический треп ведите в своем ариефилском кружке без меня.
1. Так была уничтожена или что Вы хотели этим с фантазировать???
2. Для Аса, главное сбивать!! и чем больше тем хуже для противника, чем наши Асы и занимались. Наверно наши пилоты лохи что сбили больше двадцати самолетов противника.
Ведь с Ваших фантазий выходит так