Наверное - ты так понял...
Ну, Филипп, ну, представь себе этот анекдот: стоит у замка армия, осадные орудия строит... и тут подходит маршал со своей армией - и незаметненько строит осадные орудия со своей стороны.
Или "заметненько" - и тогда начинается соцсоревнование передовиков производства!
Наверное, не знаю - я до владений еще не дорос (пока команду прокачиваю и одеваю - бОльшая часть уже латные рыцари, в доспехах с головы до ног...) Но на владения я никогда не рассчитывал - они дают деньги раз в неделю, и разовая выплата вполовину меньше стоимости трофеев с одного боя.
Не "щелкающие" (snap), а "точные" (sharp) стрелки (shooter).
Если речь о ротации л/с в условиях учебы/боя - то да, есть.
Хотя у меня мои высококлассные бойцы всегда со мной.
У меня с этим проблем практически никогда не было.
У меня в замках обычно наемники из таверн околачиваются - сотенка, может полторы от силы. За время любой осады моего замка я обычно успеваю подойти даже если очень занят был - и враги пытаются удрать с визгом, переходящим в высокие тона прямо из удивленного "о... ооо... ооооо!... ОЙ-ЁЁЁ!!!"
А если хоть раз выйдет так, что обновление задержится или будет иметь поддержку предыдущей сохраненки - то я, пожалуй, со своей сотней в одиночку создам Империю "Новая Калрадия".![]()

...