???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Наши отношения с соседями

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ты ищешь свободы передвижения членством в ЕС?
    Знаешь, живя в России я свою тягу к путешествиям реализую безо всякого ЕС.
    Я загранпаспорт меняю раз в год-полтора. Страницы кончаются.
    И считаю что нам никакой ЕС даром не нужен.
    Ты понимаешь, какой ценой Украине придется платить за поездки в Голландию? Ты думаешь, Европе нужна ваша промышленность? Ваше сельское хозяйство?
    При злом СССР-е на Украине было прекрасное ОКБ Антонова. КОгда вы станете членом ЕС - будет долбить пневмолотками на конвейре ЕАДС-а в Тулузе.
    Ничего более.
    В начале 90-х телекомпания "Останкино" вещала то же самое про суровую участь стремящихся в Европу Польши, Чехии и т.д.
    Теперь украинцев польскими фермерами стращают.
    Шкода, считается не самым ужасным автомобилем, а ВАЗ и ныне там...
    Если промышленности есть что предложить, это купят и в ЕС.
    И что является альтернативой для КБ Антонова? Кооперация с Россией? Тебе судьбу Ан-70 напомнить?

Если же кто-то может зарабатывать только ломом и лопатой, он и на Родине будет зарабатывать именно так, только меньше.
    Что гарантирует невступление Украины в ЕС? То что будет возможность "выращивать тюльпаны" в Голландии исключительно нелегально? Или от таможенных пошлин против украинских товаров наша промышленность разовьется?

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    так ить и аналогично намекнуть о прощении соответствующих частей ТНК-ВР, Сахалин-Х и прочих. Не о выкупе по нашей цене, как это не так давно было, а о - всем кому должен, прощаю
    как думаешь тов. Браун и иже с ним из штатов будут спать без ночных звонков от "обманутых вкладчиков"
    При взаимопроникновении капитала, такие штучки малореальны.
    Так я о чем и говорю, что жить всем в любви и согласии. Даже если в вынужденых.
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 26.06.2008 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Ваши права