Нисколько.Я начал фантазировать в том же стиле что и ты.
Ты лучше себе вылей ушат воды на голову, возможно поможет.ты интервью Погосяна ни разу не смотрел, что ли?
Ты вообще понимашь, что предложение провести бой между МиГ-31 и Су-30МКИ заранее характеризует позицию сухих? какая нафиг жалость в таком предложении?!
панамку надо одевать в солнечную погоду.
Моя фантазия ни чуть не хуже твоей.
Обязательно спрошу.Андрей, возьми и спроси у сухих, че ж это они "в кусты полезли" после своего сногсшибательного предложения?
Алексей, заинтересованное лицо. Тут все понятно, честь и гордость фирмы и т.д.т.е. словам Лехи ты не веришь.
ну так и скажу ему этом, я-то здесь причем?
или ты хочешь, чтобы подобные факты были отображены в официальнных документах? а как ты себе это представлешь, а?
Я ему верю, но совсем не факт, что он получил правдивую и неискаженную информацию.
Я подозреваю, что заинтересованные лица и летчики вполне могли исказить ее в свою пользу.
Пока это не факт, это слух из КБ Микояна.факт отказа сухих провдить БВБ говорит о прямо противоположном.
ты сам исповедуешь принцип, что факт есть факт, а что там в его подоплеке без оф. документов неважно. примеры были и не раз.
так что извини, это вывод на базе твоей же логики.
Для того чтобы прояснить ситуацию нужно послушать оппонетнов.
Ну я не такой верующий как ты.угу.
у тебя все, что не укладывается в твое мировоззрение - похоже на басни. заметили уже.
Я в основном опираюсь на материализм, а не в святую веру в МиГи и Красную Армию.
Добавлено через 4 минуты
Летчики-испытатели гордые люди и также как все люди могут заблуждаться
Евгений лучше бы ты прекратил бредить. Если какой-то летчик с МиГ-31 думает, что уделает маневренный истребитель в ближнем бою, он либо летный гений, либо переоценивает свои силы, либо не знает возможности оппонента.
Выбирай что тебе больше нравится.