???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение

чего?!
    это кому стало жалко, руководству Сухого, что ли?!
    Андрюш, ты что, перегрелся?
    Нисколько. Я начал фантазировать в том же стиле что и ты.
    ты интервью Погосяна ни разу не смотрел, что ли?
    Ты вообще понимашь, что предложение провести бой между МиГ-31 и Су-30МКИ заранее характеризует позицию сухих? какая нафиг жалость в таком предложении?!
    панамку надо одевать в солнечную погоду.
    Ты лучше себе вылей ушат воды на голову, возможно поможет.
    Моя фантазия ни чуть не хуже твоей.

Андрей, возьми и спроси у сухих, че ж это они "в кусты полезли" после своего сногсшибательного предложения?
    Обязательно спрошу.

т.е. словам Лехи ты не веришь.
    ну так и скажу ему этом, я-то здесь причем?
    или ты хочешь, чтобы подобные факты были отображены в официальнных документах? а как ты себе это представлешь, а?
    Алексей, заинтересованное лицо. Тут все понятно, честь и гордость фирмы и т.д.
    Я ему верю, но совсем не факт, что он получил правдивую и неискаженную информацию.
    Я подозреваю, что заинтересованные лица и летчики вполне могли исказить ее в свою пользу.
    факт отказа сухих провдить БВБ говорит о прямо противоположном.
    ты сам исповедуешь принцип, что факт есть факт, а что там в его подоплеке без оф. документов неважно. примеры были и не раз.
    так что извини, это вывод на базе твоей же логики.
    Пока это не факт, это слух из КБ Микояна.
    Для того чтобы прояснить ситуацию нужно послушать оппонетнов.

угу.
    у тебя все, что не укладывается в твое мировоззрение - похоже на басни. заметили уже.
    Ну я не такой верующий как ты.
    Я в основном опираюсь на материализм, а не в святую веру в МиГи и Красную Армию.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    еще раз - сходите по ссылке и внимательно прочитайте слова летуна. Особенно обращая внимание на скоростной диапазон

а еще лучше - почитайте всю ветку целиком, информация для размышления, так сказать...
    Летчики-испытатели гордые люди и также как все люди могут заблуждаться

Евгений лучше бы ты прекратил бредить. Если какой-то летчик с МиГ-31 думает, что уделает маневренный истребитель в ближнем бою, он либо летный гений, либо переоценивает свои силы, либо не знает возможности оппонента.
    Выбирай что тебе больше нравится.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.06.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права