???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - А что вдруг сразу уже вес пустого под "18 тонн"?
    Ссылочку с какой-нибудь мурзилочки на англицком, пожалуйста, про 18 тонн?
    слушай, залезь на авиабазу и найди там, я в упор не помню в какой там ветке это было
    наковырял инфу, между прочим, Никита

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Далеко не все летуны способны признать, что они проиграют. Это по человечески понятно.
    угу, и исходя из твоей логики они согласились на это "заведомо проигрышный бой" , да?
    за логику пятерка

Для меня как раз не очевидно. Это для тебя очевидно.
    Можно же разных вариаций напридумывать. Может быть им жалко мигарей стало, которые и так в дерьме по уши, зачем их глубже топить.
    Чем не вариант?
    чего?!
    это кому стало жалко, руководству Сухого, что ли?!
    Андрюш, ты что, перегрелся?
    ты интервью Погосяна ни разу не смотрел, что ли?
    Ты вообще понимашь, что предложение провести бой между МиГ-31 и Су-30МКИ заранее характеризует позицию сухих? какая нафиг жалость в таком предложении?!
    панамку надо одевать в солнечную погоду.

Как раз не смешно.
    Люди могут сказать почему так случилось, либо вообще опровергнуть все. Кому тогда верить?
    Андрей, возьми и спроси у сухих, че ж это они "в кусты полезли" после своего сногсшибательного предложения?

Я в отличие от тебя делаю выводы на основе официальных документов и того что вижу своими глазами, а не на основе рассказов.
    т.е. словам Лехи ты не веришь.
    ну так и скажу ему этом, я-то здесь причем?
    или ты хочешь, чтобы подобные факты были отображены в официальнных документах? а как ты себе это представлешь, а?

Я уверен, что при одинаковой подготовке летчиков, МиГ-31 не способен тягаться с Су-27 в БВБ в принципе.
    факт отказа сухих провдить БВБ говорит о прямо противоположном.
    ты сам исповедуешь принцип, что факт есть факт, а что там в его подоплеке без оф. документов неважно. примеры были и не раз.
    так что извини, это вывод на базе твоей же логики.

Все остальное похоже на басни.
    угу.
    у тебя все, что не укладывается в твое мировоззрение - похоже на басни. заметили уже.
    Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 27.06.2008 в 06:22. Причина: Добавлено сообщение
    Ищу вариатор реальностей.

Пилот

угу.
    у тебя все, что не укладывается в твое мировоззрение - похоже на басни. заметили уже.
    Нет Евгений, я не понял. Причем тут БВБ Су-27 и МиГ-31 ? Это же совершенно разные самолеты, с разными задачами. Какое может быть БВБ у 40 тонного самолета? МиГ-31 просто уйдет на свой динамический потолок на форсажике да со скоростью 3000км/ч. А Су-27 останется далеко позади. Вот и все.

На МиГ-31 и МиГ-25 даже бочку делать не рекомендуют. Ведь это сверхзвуковой тяжелый носитель для мощных и дальних ракет возд-воздух, cпособный длительное время лететь на сверхзвуке, обладающий мощной рлс итд итп.

Но втаскивать такую машину в БВБ - равносильно тому, что использовать КАМАЗ в качестве такси.

C высоты 22-24 километров МиГ может отработать по Су-27 ракетами Р-40Т или Р-60.

Впрочем Су-27 тоже может отработать по МиГу Р-73. Учитывая высокую теплоконтрастность мощных двиганов МиГа, то шансы больше у Су-27. А от пушечного боя МиГ просто уйдет. Или если пилот МиГа Супер-снайпер ему удасться сверху пикнуть на Су-27 и уничтожить его из пушки. Но это уже больше похоже на фантастику.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 27.06.2008 в 07:54.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Причем тут БВБ Су-27 и МиГ-31 ?
    При том что речь зашла именно о несостоявшемся учебном БВБ между этими самолетами.

Причем вродебы даже не Су-27 , а Су-30МКИ.

Это же совершенно разные самолеты, с разными задачами.
    На войне (хоть бы и учебной) ''разными задачами'' не прикроешься.
    Самолет или позволяет чтото (например эффективно вести БВБ) или нет.

Какое может быть БВБ у 40 тонного самолета?
    Хреновое.
    Впрочем у 30 тонного (Су-27) с БВБ все впорядке (особенно ежели реальная масса будет поменьше).

У МиГ-31 с БВБ все неважно. Тут и говорить нечего. Тяжелый самолет с высокой УНК , низкой ТВ , оптимизированой под сверхзвук аэродинаммикой и жесткими ограничениями в пилотировании.

Су-27/30 в этом плане - противоположность.

Не говоря уж что оружие и СУО Су-27 для БВБ намного лучше.

МиГ-31 просто уйдет на свой динамический потолок на форсажике да со скоростью 3000км/ч.
    Если он попадет в реальный БВБ с Су-27 , то скорее всего уйдет на ''динамический пол''.

На МиГ-31 и МиГ-25 даже бочку делать не рекомендуют.
    Какой уж тут БВБ...

Но втаскивать такую машину в БВБ - равносильно тому, что использовать КАМАЗ в качестве такси.
    1) Может поэтому и решили фигней не заниматься , несмотря на задиристость летчиком МиГов ?
    2) Что и как будут/не будут использовать , сказать вообще сложно. В Афганистане например Ф-15Е неоднократно применялись для атаки наземных целей пушечным огнем...

Примеров таких дофига.

C высоты 22-24 километров МиГ может отработать по Су-27 ракетами Р-40Т или Р-60.
    На дальностях применения этих ракет Су-27 (и тем более 30МКИ) будет иметь полное приимущество.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот

При том что речь зашла именно о несостоявшемся учебном БВБ между этими самолетами.

Причем вродебы даже не Су-27 , а Су-30МКИ.
    По твоему Су-30 в этом плане чем-то лучше Су-27 ? Он двухместных и скорость скороподъемность у него ниже чем на Су-27С

Если он попадет в реальный БВБ с Су-27 , то скорее всего уйдет на ''динамический пол''.
    Су-27 просто неспособен догнать МиГ-31. На большой высоте особенно.
    эффективная дальность пушки не более 1км. А прыгнуть от Су на растояние более 1км МиГ-31 сможет всегда.

На дальностях применения этих ракет Су-27 (и тем более 30МКИ) будет иметь полное приимущество.
    Интересно узнать, почему МКИ тем более Так что по-своему летчик МиГ-31 прав. Он просто уйдет от схватки.

Если же говорить об интенсивном маневрировании где-нибудь на высоте 5-7 километров...или как там это говорится у симуляторщиков - "stallfight" то тут превосходство даже МиГ-21 над МиГ-31 очевидно.

Заблокирован Аватар для wind

- Evgeny_B, в продолжение спора в начале темы, что ты категорически отказывался понять, с #129, например, вот российский лётчик-испытатель рассказывает:
    http://www.vpk-news.ru/article.asp?p...les.defence_02
    По сравнению с другими самолетами Су-35 с хорошей стороны "удивляет" летчика, оставляет приятное впечатление. Особенно с точки зрения работы системы управления. Если некоторые особенности поведения других самолетов при пилотировании летчики должны обязательно учитывать, то Су-35 сам "интегрированно подходит" ко всем режимам за счет более мощного искусственного интеллекта. Самолет воспринимается как очень комфортный: "мягкий", в тоже время очень послушный, с прекрасными переходными характеристиками, энергичный при маневре.

Например, если летчик берет ручку управления самолетом "на себя", выбирая полный ход, то вместо "заброса" происходит быстрый, но плавный выход на большие углы тангажа, без "заброса". Как мы знаем из теории систем управления, чем больше время срабатывания, тем больше перерегулирование. На Су-35 же благодаря мощному искусственному интеллекту его создатели добиваются высокого быстродействия и вместе с тем апериодического выхода на заданный параметр. Это реализовано и в поперечном, и в продольном канале.

Зашедший

- Evgeny_B, в продолжение спора в начале темы, что ты категорически отказывался понять, с #129, например, вот российский лётчик-испытатель рассказывает:...
    а это к чему?
    я по поводу ЭДСУ ничего не говорил
    сделали ее такую хорошую - так я же только рад
    просто в этих словах мне сразу видится факты, что исходная ЭДСУ на Су-27 не фонтан.

0_o Аватар для Ufthang

- Evgeny_B, в продолжение спора в начале темы, что ты категорически отказывался понять, с #129, например, вот российский лётчик-испытатель рассказывает:
    http://www.vpk-news.ru/article.asp?p...les.defence_02
    По сравнению с другими самолетами Су-35 с хорошей стороны "удивляет" летчика, оставляет приятное впечатление. Особенно с точки зрения работы системы управления. Если некоторые особенности поведения других самолетов при пилотировании летчики должны обязательно учитывать, то Су-35 сам "интегрированно подходит" ко всем режимам за счет более мощного искусственного интеллекта. Самолет воспринимается как очень комфортный: "мягкий", в тоже время очень послушный, с прекрасными переходными характеристиками, энергичный при маневре.

Например, если летчик берет ручку управления самолетом "на себя", выбирая полный ход, то вместо "заброса" происходит быстрый, но плавный выход на большие углы тангажа, без "заброса". Как мы знаем из теории систем управления, чем больше время срабатывания, тем больше перерегулирование. На Су-35 же благодаря мощному искусственному интеллекту его создатели добиваются высокого быстродействия и вместе с тем апериодического выхода на заданный параметр. Это реализовано и в поперечном, и в продольном канале.
    А помнится кто-то утверждал, что не пахнет этим на самолетах. Нету там никакого искусственного интеллекта
    А тут вот сами лётчики уже начинают говорить.
    God is Real, unless declared as integer!

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    А помнится кто-то утверждал, что не пахнет этим на самолетах. Нету там никакого искусственного интеллекта
    А тут вот сами лётчики уже начинают говорить.
    - Разумеется никакой это не "искуственный интеллект". Здесь это - поэтическая гипербола. Просто изголодавшиеся лётчики готовы на радостях считать им любой устройство на самолёте сложнее микрокалькулятора...
    А до ИИ тут - "как пьяному до Пекина на карачках"...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    а это к чему?
    я по поводу ЭДСУ ничего не говорил
    сделали ее такую хорошую - так я же только рад
    просто в этих словах мне сразу видится факты, что исходная ЭДСУ на Су-27 не фонтан.
    - А ты наш спор перечитай - чем же обусловлено в РЛЭ Су-27 снижение эксплуатационной перегрузки на трансзвуке?!
    Крайний раз редактировалось wind; 10.07.2008 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение

0_o Аватар для Ufthang

- Разумеется никакой это не "искуственный интеллект". Здесь это - поэтическая гипербола. Просто изголодавшиеся лётчики готовы на радостях считать им любой устройство на самолёте сложнее микрокалькулятора...
    А до ИИ тут - "как пьяному до Пекина на карачках"...
    И вот опять вы неправильно это воспринимаете. Естественно это никакой не интеллект. Думать он никак не умеет, но выполнять некоторые операции - вполне. Только давайте не спорить, останемся при своих мнениях.
    God is Real, unless declared as integer!

Зашедший

А ты наш спор перечитай - чем же обусловлено в РЛЭ Су-27 снижение эксплуатационной перегрузки на трансзвуке?!
    да мне фиолетово чем. если честно.
    для обсуждения такого уровня причина неважна. важен сам факт.

Chizh
    Гость

чего?!
    это кому стало жалко, руководству Сухого, что ли?!
    Андрюш, ты что, перегрелся?
    Нисколько. Я начал фантазировать в том же стиле что и ты.
    ты интервью Погосяна ни разу не смотрел, что ли?
    Ты вообще понимашь, что предложение провести бой между МиГ-31 и Су-30МКИ заранее характеризует позицию сухих? какая нафиг жалость в таком предложении?!
    панамку надо одевать в солнечную погоду.
    Ты лучше себе вылей ушат воды на голову, возможно поможет.
    Моя фантазия ни чуть не хуже твоей.

Андрей, возьми и спроси у сухих, че ж это они "в кусты полезли" после своего сногсшибательного предложения?
    Обязательно спрошу.

т.е. словам Лехи ты не веришь.
    ну так и скажу ему этом, я-то здесь причем?
    или ты хочешь, чтобы подобные факты были отображены в официальнных документах? а как ты себе это представлешь, а?
    Алексей, заинтересованное лицо. Тут все понятно, честь и гордость фирмы и т.д.
    Я ему верю, но совсем не факт, что он получил правдивую и неискаженную информацию.
    Я подозреваю, что заинтересованные лица и летчики вполне могли исказить ее в свою пользу.
    факт отказа сухих провдить БВБ говорит о прямо противоположном.
    ты сам исповедуешь принцип, что факт есть факт, а что там в его подоплеке без оф. документов неважно. примеры были и не раз.
    так что извини, это вывод на базе твоей же логики.
    Пока это не факт, это слух из КБ Микояна.
    Для того чтобы прояснить ситуацию нужно послушать оппонетнов.

угу.
    Ну я не такой верующий как ты.
    Я в основном опираюсь на материализм, а не в святую веру в МиГи и Красную Армию.

Добавлено через 4 минуты
    еще раз - сходите по ссылке и внимательно прочитайте слова летуна. Особенно обращая внимание на скоростной диапазон

а еще лучше - почитайте всю ветку целиком, информация для размышления, так сказать...
    Летчики-испытатели гордые люди и также как все люди могут заблуждаться

Евгений лучше бы ты прекратил бредить. Если какой-то летчик с МиГ-31 думает, что уделает маневренный истребитель в ближнем бою, он либо летный гений, либо переоценивает свои силы, либо не знает возможности оппонента.
    Выбирай что тебе больше нравится.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.06.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Нисколько. Я начал фантазировать в том же стиле что и ты.
    ну-ну...
    а я вообще ничего не фантазировал
    я опирался исключительно на ту ветку и на посты Алексея

Алексей, заинтересованное лицо. Тут все понятно, честь и гордость фирмы и т.д.
    Я ему верю, но совсем не факт, что он получил правдивую и неискаженную информацию.
    я, говорит, ему верю, но как-то не до конца...

Я подозреваю, что заинтересованные лица и летчики вполне могли исказить ее в свою пользу.
    я конечно, заранее перед Алексеем извиняюсь, но пардон, а что Алексей такой "высокий" человек, что его надо обязательно дезинформировать?
    это уже параноя, мил человек...

Пока это не факт, это слух из КБ Микояна.
    если ты веришь словам Алексея, что такая ситуация была - это факт

ну а на счет веры, бреда и прочее - комментировать как-то ниже моего уровня, если откровенно.

Chizh
    Гость

ну-ну...
    а я вообще ничего не фантазировал
    я опирался исключительно на ту ветку и на посты Алексея
    Да, опираясь на пост Алексея ты начал выдумавать свои варианты.
    я, говорит, ему верю, но как-то не до конца...
    Все мы люди и все мы иногда ошибаемся.
    я конечно, заранее перед Алексеем извиняюсь, но пардон, а что Алексей такой "высокий" человек, что его надо обязательно дезинформировать?
    это уже параноя, мил человек...
    Совсем нет. Никто никого специально не дезинформирует. Просто в каждой "конторе" есть свои байки и "охотничьи рассказы", которые тесно переплетаются с реальностью и бывает сложно отличить одно от другого.

если ты веришь словам Алексея, что такая ситуация была - это факт
    Я верю словам Алексея. Я знаю, что он написал все так как услышал. Он мне даже лично это говорил. Но я не верю подобной интерпретации событий, что Суховцы отказались от показательного маневрирования по причине "испуга" микояновских летчиков на МиГ-31. Если даже такое было то причина совсем на в боевых качествах самолетов, а в чем-то другом. Возможно организационные или подковерные события.

ну а на счет веры, бреда и прочее - комментировать как-то ниже моего уровня, если откровенно.
    Ради бога.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Две войны в Ираке и войну в Югославии натовцы выигрыли. Причина:
    1) убогость и малочисленность ПВО стран-изгоев,
    2) массированное применение в подавляющем количественном превосходстве всех средств воздушного нападения.
    Главная причина в том, что США смогли себе создать самую мощную и современную армию с мире по сравнению с которой все остальные "вооруженные формирования" выглядят бледновато. Это собственная заслуга Соединенных Штатов.

В ближайшем будущем намечаются, а если российская ПВО окажется сильной, просто не состоятся два локальных конфликта - Абхазия и Иран.
    Абхазия я уверен останется за Россией - не летать там никогда натовским самолётам, а вот Иран - это рулетка фифти-фифти.
    Мнда...
    Очередные фантазии. ИМХО, если за Грузию вступится НАТО, нам там ловить нечего.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.06.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение

Курсант Аватар для =WS=Cat

Мнда...
    Очередные фантазии. ИМХО, если за Грузию вступится НАТО, нам там ловить нечего.
    НАТО будет использовать Грузию как полигон для испытания тактики и оружия, но серьёзно за Абхазию биться не будет.

Россия наоборот за Абхазию взялась мёртвой хваткой. Причина - почти все абхазцы российские граждане, проголосовали паспортами. Поэтому бомбить российских граждан в Абхазии Россия не даст, и выгонять их оттуда тоже не позволит.

Пример - Чечня. Там условия пребывания российских войск были хуже (сплошной саботаж гражданского населения), однако никакие натовские деньги отторгнуть от России территорию не помогли.

Иран - чисто бизнес, рынок сбыта и полигон для российского оружия. Первое серьёзное боевое испытание С-300 и эшелонированной ПВО после Вьетнама. И чем больше американских железок будет уничтожено, тем дороже будет цена на нефть для натовцев.

Chizh
    Гость

НАТО будет использовать Грузию как полигон для испытания тактики и оружия, но серьёзно за Абхазию биться не будет.

Россия наоборот за Абхазию взялась мёртвой хваткой. Причина - почти все абхазцы российские граждане, проголосовали паспортами. Поэтому бомбить российских граждан в Абхазии Россия не даст, и выгонять их оттуда тоже не позволит.
    Что-то подобное я слышал перед началом агрессии США в Югославию.
    У нас это традиция, перед каждым кризисом бить себя в грудь и рвать рубаху, обещая "кровавую баню" коварному империалистическому агрессору.

На самом деле, не дай Бог нам еще одной войны.
    Пример - Чечня. Там условия пребывания российских войск были хуже (сплошной саботаж гражданского населения), однако никакие натовские деньги отторгнуть от России территорию не помогли.
    Не надо путать внутренее дело РФ и внешнюю политику. Абхазия и Чечня де-юро два совершенно разных субъекта.

Иран - чисто бизнес, рынок сбыта и полигон для российского оружия. Первое серьёзное боевое испытание С-300 и эшелонированной ПВО после Вьетнама.
    Ты бредишь?
    Какие С-300? Какое "первое серьёзное боевое испытание С-300"?
    И чем больше американских железок будет уничтожено, тем дороже будет цена на нефть для натовцев.
    Да ты экономист международник! Только не говори, что аналитик.

Ты бредишь?
    Какие С-300? Какое "первое серьёзное боевое испытание С-300"?
    Обновлено 27.12.2007 в 19:50:24

Россия и Иран завершают переговоры о поставке в Исламскую республику пяти дивизионов системы ПВО С-300, способных эффективно противостоять любой угрозе с воздуха. Эта информация не на шутку обеспокоила израильтян и американцев, которые уже не первый год с увлечением обсуждают возможность нанесения именно воздушного удара по ядерным объектам и военным целям на территории Ирана. Москва же пока наслаждается произведенным эффектом: о ней снова заговорили как о существенной силе на Ближнем Востоке, способной вести самостоятельную игру, а заодно - насолить американцам.
    http://www.lenta.ru/articles/2007/12...s/_Printed.htm

Это не мой бред, смотри ссылку выше.

Кому выгодно взвинчивать цену на нефть - у кого её много!

Россия вооружит иранцев до последнего младенца, чтобы они были понаглее, а войнушка покровавей.

Бизнес есть бизнес, иранцы расплатятся за оружие нефтедолларами.

Кстати объёмы продажи российского оружия другим государствам возрастают.

Добавлено через 7 минут
    Не надо путать внутренее дело РФ и внешнюю политику. Абхазия и Чечня де-юро два совершенно разных субъекта.
    Спасибо НАТО за Косово - создали юридический прецедент, чтобы присоединять к России соседние непризнанные республики.

Как только в Абхазии закончится срок пребывания российских миротворцев, Россия официально признает Абхазию как независимое государство и установит с ней тесное военное и экономическое сотрудничество.

А натовцы пусть в Иране попробуют повоевать. Хотя иранцы вояки тупые и сколько им оружия не продавай они всё просрут, но деньги заплотят - нефть всё таки.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 27.06.2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение

Chizh
    Гость

Обновлено 27.12.2007 в 19:50:24

Россия и Иран завершают переговоры о поставке в Исламскую республику пяти дивизионов системы ПВО С-300, способных эффективно противостоять любой угрозе с воздуха. Эта информация не на шутку обеспокоила израильтян и американцев, которые уже не первый год с увлечением обсуждают возможность нанесения именно воздушного удара по ядерным объектам и военным целям на территории Ирана. Москва же пока наслаждается произведенным эффектом: о ней снова заговорили как о существенной силе на Ближнем Востоке, способной вести самостоятельную игру, а заодно - насолить американцам.
    http://www.lenta.ru/articles/2007/12...s/_Printed.htm

Это не мой бред, смотри ссылку выше.
    Ты плохо следишь за новостями.
    Слухи вокруг поставки Ирану ЗРС С-300 давно были опровергнуты российскими официалами.
    http://www.rosbalt.ru/2008/6/22/444326.html

Кому выгодно взвинчивать цену на нефть - у кого её много!
    Это ты к чему?
    Россия вооружит иранцев до последнего младенца, чтобы они были понаглее, а войнушка покровавей.
    Да ты просто какой-то почитатель эстетики мясных лавок. Вроде давно вышел из тинейджерского возраста.

Бизнес есть бизнес, иранцы расплатятся за оружие нефтедолларами.
    И?
    Кстати объёмы продажи российского оружия другим государствам возрастают.
    И что? Объем поставок оружия США тоже возрастает.
    Инфляция.

Добавлено через 7 минут

Спасибо НАТО за Косово - создали юридический прецедент, чтобы присоединять к России соседние непризнанные республики.
    Для этого надо иметь силу и волю.
    Как только в Абхазии закончится срок пребывания российских миротворцев, Россия официально признает Абхазию как независимое государство и установит с ней тесное военное и экономическое сотрудничество.
    Да ты еще и политик.
    А с президентом сие програмное заявление согласовал?
    А натовцы пусть в Иране попробуют повоевать. Хотя иранцы вояки тупые и сколько им оружия не продавай они всё просрут, но деньги заплотят - нефть всё таки.
    Время покажет.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 28.06.2008 в 00:22.

Ты плохо следишь за новостями.
    Слухи вокруг поставки Ирану ЗРС С-300 давно были опровергнуты российскими официалами.
    http://www.rosbalt.ru/2008/6/22/444326.html

Время покажет.
    Вот как замечательно!
    Даже стрелять из С-300 по натовским пепелацам не пришлось. Достаточно было пугнуть на словах.

Значит Россию боятся и уважают.

Ну, а Иран бомбить не будут и слава богу, на словах договорились.

А вообще интересно читать америкаские сказки про СТЭЛСы.

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    2 =WS=Cat

Ну допустим обнаружил он его за 100 км. и что дальше?! Что ты будешь делать своей РЛС метрового диапазона?
    Не-е-е, вышеперечисленные российские РЛС метрового диапазона обнаружат СТЭЛСы на дальностях 200 - 300 км. Затем примитивно по радио оператор скажет вектор на цель ватаге наших МиГов и Сушек и они нашпигуют в сопла Рэпторов тепловых и телевизионных ракет по самое нехочу.

Ну, можно и на моднючие ЖК дисплеи картинку передать.

Можно по радиокомандному каналу тучу ракет С-300 и С-400 к Рэпторам направить. С 5 - 10 км они F-22 своими головками наведения по любому зацепят.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 28.06.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Просто в каждой "конторе" есть свои байки и "охотничьи рассказы"
    а-а-а...
    байки
    ну-ну...
    как удобно неудобное объявить байкой...

Ваши права