???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Дуэль вообщето служит не для того чтобы мочкануть противника во чтобы то ни стало. Этим и на догфайте можно занятся. А лобовые можно и с ботом в простом редакторе тренировать. Лучше бота все равно мало людей найдется в этом деле.

Дуэль служит прежде всего для отработки приемов воздушного боя и для выяснения сильнейшего. Если разрешить стрельбу на первом схождении, то большинство дуэлей будут и заканчиваться на этом самом схождении либо сбитием одного, либо скорее всего столкновением.

Вобщем если я захочу отработать лобовые, так это лучше с ботом тренировать, а в онлайн я выхожу отрабатывать те приемы воздушного боя, в которых бот не помошник.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    ... Если разрешить стрельбу на первом схождении, то большинство дуэлей будут и заканчиваться на этом самом схождении либо сбитием одного, либо скорее всего столкновением.
    ....
    нет.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    нет.
    Нет, только в том случае, если один будет уклонятся от лобовой.
    Один раз я нарвался на лобовика. Сколько не объяснял ему в чате, что на первом схождении не стреляют, он не понимал. Вобщем достал он меня и я тупо стал идти ему в лоб, стрелять начинал с километра и в независимости от результата попаданий сознательно шел на столкновение. Все наши лобовые заканчивались тараном. В конце концов ему это надоело и он стал уклонятся. Вобщем приятно провели время, только без пользы. Вот чтобы такого небыло и придумали первое правило дуэлей.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права