Крайний раз редактировалось T4-2; 30.06.2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Почему?Фашизм может быть интернациональным. Для начала он вообще-то в Италии родился
Израиль проводит ярко выраженную политику агрессивного фашистского гос-ва - это мое личное мнение. Я могу так утверждать потому что вижу кадры с убитыми и голодающими детьми и женщинами с палестинских земель и слышу проповеди про "зверей" и "нелюдей" в Иране не только из уст одного форумчанина, а от многих живущих сегодня в Израиле. Потому что кроме как нацистской риторикой и политикой "кровь за кровь", нынче там не в состоянии сдвинуть вопрос отношений с арабами и персами с мертвой точки. Израиль сам ведет себя как бандитское гос-во, поэтому и пожинает плоды своей политики. Не надо каждый день заводить тему и раздувать пожар, это уже ежику понятно, а политикам из Израиля - почему-то нет. Может, потому что без вечного состояния войны хорошая доля экономики Израиля сдуется. Кому будут все эти "меркавы", "иерихоны" и миллиарды на НИОКР нужны? Да тысячи резервистов включая женщин.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
- Ты ещё газету "Завтра" почитай, да сходи на сайт подобный этому:
http://porarus.forum24.ru/?1-1-0-000...0-0-1210242303
А зачем газеты читать? Достаточно поговорить с Израилитянами и послушать их высказывания об Арабах. Ненависть так и прёт. И все рассуждения сводятся к одному – давить нещадно.
Кстати, про Русских националистов. Большинство простых Голландцев, известных своей повальной толерантностью, оценивают Израильскую политику в Палестине не иначе как фашизм...
Крайний раз редактировалось T4-2; 30.06.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Наезжать не надо. Многие уехав в Израиль, к сожалению забывают, что высшее образование историков они получили таки в СССР) причем бесплатно. Но вот становятся в Израиле не патриотами Израиля, а патриотами политики США.
НО. Ведь имеет право на свое мнение? Имеет. Давайте не будем этого права отнимать)
Лучше давайте дискутировать.
Бесполезно дискутировать. Не тот субъект, чтоб можно было с ним дискутировать. Эх, не найду счас ссылку на дискуссию этого камрада, по поводу боинга, сбитого советским перехватчиком. Аспид (наверное слыхали), по сравнению с вышеупомянутым оратором- дите малое, несмышленое, ей богу.![]()
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
- (зевая) Тоже мне, оппонент нашёлся...
- Вот дискуссия про Боинг-747 рейс КАL-007 на airforce, мой ник там juky-pukyЭх, не найду счас ссылку на дискуссию этого камрада, по поводу боинга, сбитого советским перехватчиком.
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=208
http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111
- Ну, что поделаешь, кому что Бог дал...Аспид (наверное слыхали), по сравнению с вышеупомянутым оратором- дите малое, несмышленое, ей богу.![]()
![]()
http://www.7kanal.com/article.php3?id=202022
вот это сильно) особенно заключение "специалистов по тюрьмам" о расстегнутых ремнях ) мол расстегнуты) значит пассажиры были) а если бы застегнуты были? пассажиров значит не было? а члены экипажа глумились над креслами и ходили и застегивали - расстегивали ремни?
Я так понимаю "исследователи тюрем " совершили свою главную ашипку)Вывод комисси должен был быть таким:
Кровавая гебня выпустила специальные ракеты "земля-воздух против конгрессменов США" и благополучно испытала их на Сахалине)) а самолеты перехватчики запускали для отвода глаз)
Вообще начинает попахивать троллизмом.
Вообще в ваших постах между строк читается - в СССР-России ВСЁ плохо.
А США белые и пушистые. Вы слава Б-гу уехали из "плохой" страны) я рад за вас). Только оно вам надо? обсир... обсуждать то что в принципе вас особо не касается уже? Думаю, что и в Израиле найдется масса недостатков и в политической и в экономической жизни, которые вы при желании сможете разглядеть и раскритиковать)
Удачи)
- Мне эта версия не кажется достоверной.
- Это Вы про что? Lemon Lime попросил меня зайти в эту тему и сказать пару слов, что я и делаю. Вам не нравятся мои ответы - не задавайте мне вопросов. Неужли Вы думаете, что я буду Вам подсюсюкивать из желания понравиться? Я говорю то, что думаю.Вообще начинает попахивать троллизмом.
- СССР - это СССР, постсоветская Россия - это во многом совершенно другое. И там, и там были свои достоинства и свои недостатки. Вы хотите поговорить о достоинствах?Вообще в ваших постах между строк читается - в СССР-России ВСЁ плохо.
- Аналогично и в США были и есть свои достоинства и свои недостатки.А США белые и пушистые.
- Вот эта Ваша "радость" мне как-то глубоко перпендикулярна... Так же как и если Вы уедете/переедете куда-нибудь - мне совершенно всё равно.Вы слава Б-гу уехали из "плохой" страны) я рад за вас).
- Если Вам не мажут всевозможные места елеем - Вы начинаете кричать что Вас обсирают? Это Ваше субъективное восприятие реальности.Только оно вам надо? обсир... обсуждать то что в принципе вас особо не касается уже?
Я не отказывался от российского гражданства и как гражданин России, как ветеран её вооружённых сил имею полное право обсуждать её прошлое, настоящее и будущее (тем более - если мне задают вопросы), совершенно не консультируясь перед этим с Вами, когда, где и как мне это делать.
- Разумеется. Что я и делаю. Обсуждая это с гражданами Израиля и даже с гражданами России - если мне задают вопросы на эту тему.Думаю, что и в Израиле найдется масса недостатков и в политической и в экономической жизни, которые вы при желании сможете разглядеть и раскритиковать
- И Вам не болеть.Удачи
А мне мягко говоря болезненно- параноидальной) уровня Валерии Ильиничны, где под каждым ей кустом.))) Однако ведь печатают? И кому то это надо? чтобы был общий хор? Не странно ли? Как сказал один из великих - если звезды зажигают - значит это кому-то надо?
Если честно, то то, как вы "обсуждаете" лучше делать тут ----> http://forum.sem40.ru/ вы найдете больше понимания) и соратников по обс.. обсуждению там поболе будет. Ваши попендекулярности и параллельности мне ... ну тоже по барабану)
Как бывший военный? ну что-ж имеете право вы себе присвоить и право обсуждать) я не возражаю) А позвольте узнать где честь имели служить?
В порядке свинячьего любопытсва? Если честно мне никогда не была понятна позиция властей разных стран разрешать многогражданственность. Или ты гражданин страны или не гражданин.
Хотя впечатление о вас у меня сложилось. Потому как помажут мне елеем или нет) это сугубо мое интимное дело) Однако вы упор делаете именно на России, а комментарии по поводу поступков США где-то далеко позади) Впрочем .. дискуссия теряет дальнейший смысл. Откланиваюсь)
Крайний раз редактировалось T4-2; 01.07.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение