???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    -
    ...из них лет 30 учил и учил, учил и учил, а потом впяливал другим и впяливал, впяливал и впяливал это самое учение Маркса-Энгельса-Ленина.
    Все-таки сознался
    Впяливал значит. Сегодня другие оплачивают "впяливание"?

Добавлено через 4 минуты
    Не надо аргументов на зверей. Их надо уничтожать.
    А вы поаккуратнее со "зверьми". Более 50% населения Ирана - молодежь и дети. Звери - да? Типа неофашизм a la Israel?
    Крайний раз редактировалось T4-2; 30.06.2008 в 10:59. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Механик

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А вы поаккуратнее со "зверьми". Более 50% населения Ирана - молодежь и дети. Звери - да? Типа неофашизм a la Israel?
    что ты такое говоришь? В Израиле не может быть места фашизму и рассовой дискриминации.
    Политкорректнее надо быть товарищь

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    что ты такое говоришь? В Израиле не может быть места фашизму и рассовой дискриминации.
    Политкорректнее надо быть товарищь
    Почему? Фашизм может быть интернациональным. Для начала он вообще-то в Италии родился
    Израиль проводит ярко выраженную политику агрессивного фашистского гос-ва - это мое личное мнение. Я могу так утверждать потому что вижу кадры с убитыми и голодающими детьми и женщинами с палестинских земель и слышу проповеди про "зверей" и "нелюдей" в Иране не только из уст одного форумчанина, а от многих живущих сегодня в Израиле. Потому что кроме как нацистской риторикой и политикой "кровь за кровь", нынче там не в состоянии сдвинуть вопрос отношений с арабами и персами с мертвой точки. Израиль сам ведет себя как бандитское гос-во, поэтому и пожинает плоды своей политики. Не надо каждый день заводить тему и раздувать пожар, это уже ежику понятно, а политикам из Израиля - почему-то нет. Может, потому что без вечного состояния войны хорошая доля экономики Израиля сдуется. Кому будут все эти "меркавы", "иерихоны" и миллиарды на НИОКР нужны? Да тысячи резервистов включая женщин.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Заблокирован Аватар для wind

Израиль проводит ярко выраженную политику агрессивного фашистского гос-ва - это мое личное мнение. Я могу так утверждать потому что вижу кадры с убитыми и голодающими детьми и женщинами с палестинских земель и слышу проповеди про "зверей" и "нелюдей" в Иране не только из уст одного форумчанина, а от многих живущих сегодня в Израиле.
    - Ты ещё газету "Завтра" почитай, да сходи на сайт подобный этому:
    http://porarus.forum24.ru/?1-1-0-000...0-0-1210242303

Зашедший

А зачем газеты читать? Достаточно поговорить с Израилитянами и послушать их высказывания об Арабах. Ненависть так и прёт. И все рассуждения сводятся к одному – давить нещадно.
    Кстати, про Русских националистов. Большинство простых Голландцев, известных своей повальной толерантностью, оценивают Израильскую политику в Палестине не иначе как фашизм...

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    А зачем газеты читать? Достаточно поговорить с Израилитянами и послушать их высказывания об Арабах. Ненависть так и прёт. И все рассуждения сводятся к одному – давить нещадно.
    Кстати, про Русских националистов. Большинство простых Голландцев, известных своей повальной толерантностью, оценивают Израильскую политику в Палестине не иначе как фашизм...
    Может так и оценивает...
    А потом удивляется, когда за критику ислама голландца убивает араб...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик

Почему?
    ибо политкорректность это не отрицание существования факта, а неназывание его своим именем
    смеюся я, ежель ты не понял

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    ибо политкорректность это не отрицание существования факта, а неназывание его своим именем
    смеюся я, ежель ты не понял
    Понял, конечно, просто агитатор советско-израильский наш жжет не по-детски.

Добавлено через 1 минуту
    А что плохого в газете "Завтра"? В том, что она не хвалит ваших спонсоров?
    А я не знал, что вы на ТАКИЕ сайты ходите ужас
    Крайний раз редактировалось T4-2; 30.06.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для prohojii

Все-таки сознался
    Сегодня другие оплачивают "впяливание"?
    Куда там. Масштаб не тот, местечковый форум, кто тут чего заплатит. По собственной инициативе мужчина старается. Да и не впяливает даже, а так, флейм раздувает. Провокатор- самовыдвиженец. Хомо люденс ишь ты..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Куда там. Масштаб не тот, местечковый форум, кто тут чего заплатит. По собственной инициативе мужчина старается. Да и не впяливает даже, а так, флейм раздувает. Провокатор- самовыдвиженец. Хомо люденс ишь ты..
    Наезжать не надо. Многие уехав в Израиль, к сожалению забывают, что высшее образование историков они получили таки в СССР) причем бесплатно. Но вот становятся в Израиле не патриотами Израиля, а патриотами политики США.
    НО. Ведь имеет право на свое мнение? Имеет. Давайте не будем этого права отнимать)
    Лучше давайте дискутировать.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ведь имеет право на свое мнение? Имеет. Давайте не будем этого права отнимать)
    Лучше давайте дискутировать.
    Бесполезно дискутировать. Не тот субъект, чтоб можно было с ним дискутировать. Эх, не найду счас ссылку на дискуссию этого камрада, по поводу боинга, сбитого советским перехватчиком. Аспид (наверное слыхали), по сравнению с вышеупомянутым оратором- дите малое, несмышленое, ей богу.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Бесполезно дискутировать. Не тот субъект, чтоб можно было с ним дискутировать. Эх, не найду счас ссылку на дискуссию этого камрада, по поводу боинга, сбитого советским перехватчиком. Аспид (наверное слыхали), по сравнению с вышеупомянутым оратором- дите малое, несмышленое, ей богу.
    Хм... даже если от человека будет один негатив, к примеру, думаю, что остальные до этого не опустятся, зато интересненького можно много узнать)

Бесполезно дискутировать. Не тот субъект, чтоб можно было с ним дискутировать.
    - (зевая) Тоже мне, оппонент нашёлся...
    Эх, не найду счас ссылку на дискуссию этого камрада, по поводу боинга, сбитого советским перехватчиком.
    - Вот дискуссия про Боинг-747 рейс КАL-007 на airforce, мой ник там juky-puky
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=208
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111
    Аспид (наверное слыхали), по сравнению с вышеупомянутым оратором- дите малое, несмышленое, ей богу.
    - Ну, что поделаешь, кому что Бог дал...

- Вот дискуссия про Боинг-747 рейс КАL-007 на airforce, мой ник там juky-puky
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=208
    http://forums.airforce.ru/showthread.php?t=1111

- Ну, что поделаешь, кому что Бог дал...
    http://www.7kanal.com/article.php3?id=202022
    вот это сильно) особенно заключение "специалистов по тюрьмам" о расстегнутых ремнях ) мол расстегнуты) значит пассажиры были) а если бы застегнуты были? пассажиров значит не было? а члены экипажа глумились над креслами и ходили и застегивали - расстегивали ремни?
    Я так понимаю "исследователи тюрем " совершили свою главную ашипку)Вывод комисси должен был быть таким:
    Кровавая гебня выпустила специальные ракеты "земля-воздух против конгрессменов США" и благополучно испытала их на Сахалине)) а самолеты перехватчики запускали для отвода глаз)
    Вообще начинает попахивать троллизмом.
    Вообще в ваших постах между строк читается - в СССР-России ВСЁ плохо.
    А США белые и пушистые. Вы слава Б-гу уехали из "плохой" страны) я рад за вас). Только оно вам надо? обсир... обсуждать то что в принципе вас особо не касается уже? Думаю, что и в Израиле найдется масса недостатков и в политической и в экономической жизни, которые вы при желании сможете разглядеть и раскритиковать)
    Удачи)

http://www.7kanal.com/article.php3?id=202022
    вот это сильно) особенно заключение "специалистов по тюрьмам"
    - Мне эта версия не кажется достоверной.
    Вообще начинает попахивать троллизмом.
    - Это Вы про что? Lemon Lime попросил меня зайти в эту тему и сказать пару слов, что я и делаю. Вам не нравятся мои ответы - не задавайте мне вопросов. Неужли Вы думаете, что я буду Вам подсюсюкивать из желания понравиться? Я говорю то, что думаю.
    Вообще в ваших постах между строк читается - в СССР-России ВСЁ плохо.
    - СССР - это СССР, постсоветская Россия - это во многом совершенно другое. И там, и там были свои достоинства и свои недостатки. Вы хотите поговорить о достоинствах?
    А США белые и пушистые.
    - Аналогично и в США были и есть свои достоинства и свои недостатки.
    Вы слава Б-гу уехали из "плохой" страны) я рад за вас).
    - Вот эта Ваша "радость" мне как-то глубоко перпендикулярна... Так же как и если Вы уедете/переедете куда-нибудь - мне совершенно всё равно.
    Только оно вам надо? обсир... обсуждать то что в принципе вас особо не касается уже?
    - Если Вам не мажут всевозможные места елеем - Вы начинаете кричать что Вас обсирают? Это Ваше субъективное восприятие реальности.
    Я не отказывался от российского гражданства и как гражданин России, как ветеран её вооружённых сил имею полное право обсуждать её прошлое, настоящее и будущее (тем более - если мне задают вопросы), совершенно не консультируясь перед этим с Вами, когда, где и как мне это делать.
    Думаю, что и в Израиле найдется масса недостатков и в политической и в экономической жизни, которые вы при желании сможете разглядеть и раскритиковать
    - Разумеется. Что я и делаю. Обсуждая это с гражданами Израиля и даже с гражданами России - если мне задают вопросы на эту тему.
    Удачи
    - И Вам не болеть.

- Мне эта версия не кажется достоверной.

- Это Вы про что? Lemon Lime попросил меня зайти в эту тему и сказать пару слов, что я и делаю. Вам не нравятся мои ответы - не задавайте мне вопросов. Неужли Вы думаете, что я буду Вам подсюсюкивать из желания понравиться? Я говорю то, что думаю.

- СССР - это СССР, постсоветская Россия - это во многом совершенно другое. И там, и там были свои достоинства и свои недостатки. Вы хотите поговорить о достоинствах?

- Аналогично и в США были и есть свои достоинства и свои недостатки.

- Вот эта Ваша "радость" мне как-то глубоко перпендикулярна... Так же как и если Вы уедете/переедете куда-нибудь - мне совершенно всё равно.

- Если Вам не мажут всевозможные места елеем - Вы начинаете кричать что Вас обсирают? Это Ваше субъективное восприятие реальности.
    Я не отказывался от российского гражданства и как гражданин России, как ветеран её вооружённых сил имею полное право обсуждать её прошлое, настоящее и будущее (тем более - если мне задают вопросы), совершенно не консультируясь перед этим с Вами, когда, где и как мне это делать.

- Разумеется. Что я и делаю. Обсуждая это с гражданами Израиля и даже с гражданами России - если мне задают вопросы на эту тему.

- И Вам не болеть.
    А мне мягко говоря болезненно- параноидальной) уровня Валерии Ильиничны, где под каждым ей кустом.))) Однако ведь печатают? И кому то это надо? чтобы был общий хор? Не странно ли? Как сказал один из великих - если звезды зажигают - значит это кому-то надо?

Если честно, то то, как вы "обсуждаете" лучше делать тут ----> http://forum.sem40.ru/ вы найдете больше понимания) и соратников по обс.. обсуждению там поболе будет. Ваши попендекулярности и параллельности мне ... ну тоже по барабану)
    Как бывший военный? ну что-ж имеете право вы себе присвоить и право обсуждать) я не возражаю) А позвольте узнать где честь имели служить?
    В порядке свинячьего любопытсва? Если честно мне никогда не была понятна позиция властей разных стран разрешать многогражданственность. Или ты гражданин страны или не гражданин.
    Хотя впечатление о вас у меня сложилось. Потому как помажут мне елеем или нет) это сугубо мое интимное дело) Однако вы упор делаете именно на России, а комментарии по поводу поступков США где-то далеко позади) Впрочем .. дискуссия теряет дальнейший смысл. Откланиваюсь)

Хотя впечатление о вас у меня сложилось.
    - Это должно меня взволновать?

Как бывший военный? ну что-ж имеете право вы себе присвоить и право обсуждать) я не возражаю) А позвольте узнать где честь имели служить?
    Мелькало где-то, что он бывший летчик военно-транспортной авиации. Хотя поди-проверь, толи он бывший летчик, толи бывший гинеколог, моделист-конструктора перечитавший..

Вы, многоуважаемый, мне такой же оппонент, как Неуловимый Джо- партнер по салочкам.

А в 57 лет, наверное, тяжко быть рядовым агитатором
    Тем паче в Израиле

Добавлено через 1 минуту
    - Разве мы с Вами уже два раза не простились навсегда?!
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.
    Госпожа Валерия Новодворская, мы вас раскрыли!
    Вы вся в белом, а мы...
    Крайний раз редактировалось T4-2; 01.07.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Госпожа Валерия Новодворская, мы вас раскрыли!
    Вы вся в белом, а мы...
    Простите, не сдержался
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	j1883_1207510119.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	57.4 Кб 
ID:	86899  

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержался

Механик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Простите, не сдержался
    господа офицеры, я бы попросил не уподобляться
    кодекс кровавой гэбни еще никто не отменял

Ваши права