Wind:
Я с тебя просто тащусь, дитятко неразумное: ты вспомни ещё, как до 22.06.41г цивилизованные люди из фашистской Германии и Советского Союза спокойненько, в костюмчиках при галстучках, сидели рядышком за одним столом, попивали кофе и меж собою деловые вопросы решали...
До 1 сентября 1939 года масса народу в Западной Европе слово в слово точно так же говорили о режиме Гитлера, который был избран совершенно легитимным демократическим путём.
Именно это все и делали по отношению к Гитлеровской Германии, включая Советский Союз. И здорово помогли!
О! А когда потом захотели принудить Гитлера выполнять международные нормы, получили Вторую Мировую войну. И чтобы принудить гитлеровскую Германию их выполнять, потребовалось 6 лет войны и 60 миллионов трупов.
Ты историю-то хоть чуть-чуть знаешь?!
Историю я знаю, причем в подробностях. Сравнивать Иран с фашистской Германией нельзя. Ситуации совершенно не схожие. С таким же успехом я могу сравнивать с фашистской Германией Израиль. И ты никогда не оправдаешься, если я обвиню местность, где ты поселился, в реанимации фашистских идей.
Иначе твой инфантилизм перейдёт в хроническую фазу и ты, того и гляди, станешь (о, ужас!) пацифистом!
А хуже этих тварей мало что на свете можно сыскать...
Не называй меня пацифистом. Я таковым не являюсь. Сам знаешь, тяжело после определенных событий быть пацифистом. Но вместе с тем я не сторонник безоговорочной расправы без причины, только потому что "мне рожа его не нравится".
Я не пацифист, я знаю точно, что если у змеи отрубить голову, то она потом уже никого не укусит.
С такой логикой можно прямо сейчас нанести ракетно-ядерный удар по США и Израилю. Чтобы не укусили.
- Правительство Пакистана связано не более, чем правительство России связано с российской наркомафией и наркотрафиком из того же Афгана.
Ой, правда? А Мушшарафик тоже демократ...
Хизбалла - не террористическая организация?
А при чем здесь Иран?
Ну, так расскажи, как же победить исламский террор против Израиля, без ликвидации Израиля?
Лично я - не знаю. Это честно. Давайте дружно скажем спасибо этой суке Вейцману, который вместо того, чтобы дать евреям страну, о которой они мечтали полторы тысячи лет, устроил эту сковородку в известно чьих интересах. Давай еврей, наматывай кишки на кулак, и радуйся, что наконец-то твоя мечта осуществилась...
Ненавижу.
Джихад за освобождение территории, на которой расположен сейчас Израиль, не может быть прекращён вообще никогда, пока в мире существует ислам. С мусульманами по этому вопросу в принципе нельзя договориться.
Давай устроим гешефтик - мы выносим Иран, Израилю тир по террористам в Палестине и Сирии, а нам Константинополь. Курдам свое государство. Все выиграют...
Знамя ислама, знамя ислама... они между собой-то там разобраться не могут...