???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Ты управлял Удалым? Вроде если прямо идешь то проблем нет, только при резких маневрах такое возможно.

Второе не совсем понял... Это ты о итальянском моде говоришь? И что за хитрые комбинации клавишь Напиши по подробнее, так не понятно.
    Да потом(после отрыва верт.) был не хилый разворот на 180 гр...

Да про него. Я просто утрирую... Тупо скопировал из папки Interfaces F100(он же по всем параметрам, вооружению и виду похож не испанский Almerante Cervera DDG в RAA последне пропатченной. Собственно я туда его и запихнул только как F100 *User* - меньше писанины чем - Almerante Cervera DDG *User* вот) . Потом поюзил DWEdit.exe, controllers.ini и чудо сошло с виртуальных стапелей довольно вполне играбельно, не без багов конечно... А еще взял у Удалого файлики Bridge.* так лучше видно...
    Крайний раз редактировалось lily; 30.06.2008 в 23:59.

Северный Флот Аватар для kyte

Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    Да потом(после отрыва верт.) был не хилый разворот на 180 гр...

Да про него. Я просто утрирую... Тупо скопировал из папки Interfaces F100(он же по всем параметрам, вооружению и виду похож не испанский Almerante Cervera DDG в RAA последне пропатченной. Собственно я туда его и запихнул только как F100 *User* - меньше писанины чем - Almerante Cervera DDG *User* вот) . Потом поюзил DWEdit.exe, controllers.ini и чудо сошло с виртуальных стапелей довольно вполне играбельно, не без багов конечно... А еще взял у Удалого файлики Bridge.* так лучше видно...
    Я понимаю, поступило предложение варварски распотрошить мод Alfa Tau и вытащить оттуда все, что движется? Рано или поздно это должно было произойти - слияние модов... Я не удивлюсь, если создатели "АльфыТау" как минимум нагло скопируют себе доктрины из RA... да и все остальное. Может, опередить их? :-)

Или, что гораздо лучше, призвать к сотрудничеству? Вот это будет Глобальный Мод!!! :-)

P.S. Еще до выхода RA я делал себе управляемый пр.641 "Фокстрот" на базе китайской "Кило", даже где-то скриншот был...

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Я понимаю, поступило предложение варварски распотрошить мод Alfa Tau и вытащить оттуда все, что движется? Рано или поздно это должно было произойти - слияние модов... Я не удивлюсь, если создатели "АльфыТау" как минимум нагло скопируют себе доктрины из RA... да и все остальное. Может, опередить их? :-)

Или, что гораздо лучше, призвать к сотрудничеству? Вот это будет Глобальный Мод!!! :-)

P.S. Еще до выхода RA я делал себе управляемый пр.641 "Фокстрот" на базе китайской "Кило", даже где-то скриншот был...
    Полезно иметь больше управляемых платформ, но полноценных, например Удалой, пушка прямо по курсу не стреляет и куча прочих но, Лада буксируемый сонар не ставиться и т.д. Я тоже Ивану это предлагал. Например с ним связывались китайцы, они там свою пл сделали. Иван считает что если и есть юнит похожий то нечего его и добавлять. Думаю нужно все ошибки выловить в том что есть. А потом уже аккуратно добавлять.
    Вчера почти закончил наш спутник, NATO готов. На днях выложу раскрой шкурок спутников. Их раскрасить кто-нибудь сможет?
    Графика этого мода альфа тау тоже под сомнение, например наш КА-27 потомок их КА, но в нем осталось процентов 30 от исходных, графику делал человек который никак ничего не оптимизировал, модели очень тяжелые, если поплывет штук семь их, то игра может колом стать. Например после спутников я планирую переработать графику Удалого, она сделана неверно и КА-27 при взлете будет периодически разбиваться.
    А то что скопируют что то, пусть копируют.
    После устранения всяких неточностей, планирую влезть в код игры. Думаю в ближайшие года три пять другого Сима не будет. Не выгодно его делать, очень малый штат пользователей. Сделать свой можно, но встают проблема глобальная карта мира, просчеты распространения звука под водой и куча других проблем. Наверное основная проблема это моральная поддержка и грамотные советы и помощь. Иван решил с модингом закончить. У него нет времени. Одному будет тяжеловато делать самостоятельный сим. Поэтому придется править этого калеку. А в принципе посмотрим.

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Вчера почти закончил наш спутник, NATO готов. На днях выложу раскрой шкурок спутников. Их раскрасить кто-нибудь сможет?
    Вот немного
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	горизонт.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	73.2 Кб 
ID:	86890   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Молния-1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	286.6 Кб 
ID:	86891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	молния-1плюс.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	86892   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	молния-2.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	112.6 Кб 
ID:	86893   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	поток.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	86894  

И ещё
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	экспресс.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	86895   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	экспресс-а.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	86896   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	радуга-1_.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	86897  

Ваши права