Полезно иметь больше управляемых платформ, но полноценных, например Удалой, пушка прямо по курсу не стреляет и куча прочих но, Лада буксируемый сонар не ставиться и т.д. Я тоже Ивану это предлагал. Например с ним связывались китайцы, они там свою пл сделали. Иван считает что если и есть юнит похожий то нечего его и добавлять. Думаю нужно все ошибки выловить в том что есть. А потом уже аккуратно добавлять.
Вчера почти закончил наш спутник, NATO готов. На днях выложу раскрой шкурок спутников. Их раскрасить кто-нибудь сможет?
Графика этого мода альфа тау тоже под сомнение, например наш КА-27 потомок их КА, но в нем осталось процентов 30 от исходных, графику делал человек который никак ничего не оптимизировал, модели очень тяжелые, если поплывет штук семь их, то игра может колом стать. Например после спутников я планирую переработать графику Удалого, она сделана неверно и КА-27 при взлете будет периодически разбиваться.
А то что скопируют что то, пусть копируют.
После устранения всяких неточностей, планирую влезть в код игры. Думаю в ближайшие года три пять другого Сима не будет. Не выгодно его делать, очень малый штат пользователей. Сделать свой можно, но встают проблема глобальная карта мира, просчеты распространения звука под водой и куча других проблем. Наверное основная проблема это моральная поддержка и грамотные советы и помощь. Иван решил с модингом закончить. У него нет времени. Одному будет тяжеловато делать самостоятельный сим. Поэтому придется править этого калеку. А в принципе посмотрим.