???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Забанен

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

намучался я только что с этим оскаром))) вся команда перепилась)))
    насчет торпед:
    1. на малой дальности пускаю угст в хан, он попадает, хан тонет и я вместе с ним. без контроля полностью, иду ко дну. ничего не помогает.
    2. на викторе против линдера в баренцевом море. я подо льдом, он на чистой воде. я толком и не понял, что он пустил асв ракеты. торпеды ударились об лед и взорвались, от их взрыва я без повреждений на дно и опустился, а потом пропал. это точно не глубинные бомбы)))

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    насчет торпед:
    1. на малой дальности пускаю угст в хан, он попадает, хан тонет и я вместе с ним. без контроля полностью, иду ко дну. ничего не помогает.
    2. на викторе против линдера в баренцевом море. я подо льдом, он на чистой воде. я толком и не понял, что он пустил асв ракеты. торпеды ударились об лед и взорвались, от их взрыва я без повреждений на дно и опустился, а потом пропал. это точно не глубинные бомбы)))
    КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ДО ХАНА В МЕТРАХ? ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО???

Северный Флот Аватар для kyte

Все-таки оставили у "Удалого" дальность обнаружения надводной цели 30 миль :-(

А у "Перри" - 40 миль. Как такое может быть? Неужели у "Перри" мачты выше?...

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение

Напиши это Ивану на почту, я не знаю чем он руководствовался в этом плане. Быть может эти данные взяты из справочников.

Пилот Аватар для kpv1974

насчет торпед:
    У тебя наверное не стал последнее обновление. У тебя в начальной заставке игры надпись DWX в нижнем левом углу есть? Такое было возможно на старых версиях. Там торпеды по другому работали, в этом обновлении это смогли устранить. Так что советую все переустановить. Я проверил, утопил на расстоянии 300 метров у своей акулы хан, такого как ты пишешь не наблюдал. Для устранений проблем с оскаром зкачай и перепиши файлы из архива с исправлениями. Он лежит на соседней ветке.

Не глюк, но все-же:

У британского фрегата Type 21 нет текстуры на 3Д-модели. Она выглядит белоснежной и блестящей.

Многие новые платформы не имеют фотографий в описании "Морского института". Я понимаю, что разработчики экономили объем мода и траффик, но туда сгодятся и маленькие *.jpg-картинки. Вопрос - надо ли их искать в сети? Если найду все, вставите ли их в исправления к моду?

Пилот Аватар для kpv1974

Не глюк, но все-же:

У британского фрегата Type 21 нет текстуры на 3Д-модели. Она выглядит белоснежной и блестящей.

Многие новые платформы не имеют фотографий в описании "Морского института". Я понимаю, что разработчики экономили объем мода и траффик, но туда сгодятся и маленькие *.jpg-картинки. Вопрос - надо ли их искать в сети? Если найду все, вставите ли их в исправления к моду?
    По фрегату Ивану говорил, он сказал что он должен быть типа серебрянным, посмотрю в SC какой он там..., фото ищи их можно доставить. Что с моим вопросом по вылету?

Добавлено через 2 минуты

Посмотрел в открытых источника, эти данные от туда.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 30.06.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для kpv1974

Вот график шумностей АПЛ. Кто знае англ. помогите разобраться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Шумность АПЛ.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	105.6 Кб 
ID:	86856  

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Что с моим вопросом по вылету?

Добавлено через 2 минуты
    .
    А ничего. Вылета не было ни в первой, ни во второй миссии. Играл с "быстрым запуском авиации". Команду на атаку ракетами давал из меню F5.

1-я миссия: обстрелял одиночной ракетой до того, как взлетел вертолет. "Удалой" разогнался с 2 уз до 18 уз, выпустил СМ, и сбил ракету "кинжалом". Потом я обстрелял его же еще одной ракетой, уже когда вертолет взлетел. "Удалой" ее сбил противоракетой. Время - 12:10 - 12:15
    Во второй попытке вторая ракета врезалась в воду еще до столкновения с противоракетой...

2-я миссия: вертолеты в воздухе, летят к танкеру. Пускаю одну за одной 4 ракеты ("альфа АСМ"). Одну "Удалой" сбил, две врезались в воду, одна попала в него - 39% дамадж.

Выводы и открытия:
    1) У ракет серии "альфа" появились контрмеры, как раньше у "гранита" !!! :-)
    2) "альфы" стали разгоняться на конечном участке траектории !!!! :-)
    3) В 50% случаев "альфа" ныряет в воду, не долетев до цели... :-(

Название:	test_ASM_1.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	97.2 Кб 
ID:	86861  

Прогнал по два раза каждую миссию, т.е. восемь запусков "альф", ни одного попадания в воду, вылетов в винды тоже нет (быстрая авиация, пуск ракет из F5).

Пилот Аватар для kpv1974

У Ивана есть вылет. Не понять почему, у альфы это не контр меры, это разгонная ступень отделяется. Падения не видел ни разу. Проверю, в принципе понимаю как эту бяку устранить. Спасибо за проверку

Забанен

до хана примерно от 1000 до 2000 метров( в "ледовом" сонаре хорошо виден)
    я установил дополнение на установленный аддон(а его на 1.04 английскую), надпись двх есть, все вроде работает(вылетает только тайландский и испанский авианосцы( я так понимаю из-за их "родства" у них одна 3д модель)) ну да ладно, лодка падает только примернов 30% случаев близкого взрыва, и обычно это происходит когда враг уже убит. буду терпеть такой глюк))) что делать с оскаром, ведь не только у меня такой глюк))
    насчет таблицы: это я так понимаю обычная пропагандистская схемка, придуманная каким-нибудь "центром". данные на 87-й год!
    вертикальная линия это шкала в децибеллах, а горизонтальная-годы. я так понял там считают расстояние "одногй длины корпуса" от шумящего обьекта. у меня таких "таблиц" в разных источников штук пять наверное, все показывают примерно одинаковые результаты.
    Крайний раз редактировалось dyshman; 30.06.2008 в 18:26. Причина: добавление сообщения

Пилот Аватар для kpv1974

до хана примерно от 1000 до 2000 метров( в "ледовом" сонаре хорошо виден)
    я установил дополнение на установленный аддон(а его на 1.04 английскую), надпись двх есть, все вроде работает(вылетает только тайландский и испанский авианосцы( я так понимаю из-за их "родства" у них одна 3д модель)) ну да ладно, лодка падает только примернов 30% случаев близкого взрыва, и обычно это происходит когда враг уже убит. буду терпеть такой глюк))) что делать с оскаром, ведь не только у меня такой глюк))
    насчет таблицы: это я так понимаю обычная пропагандистская схемка, придуманная каким-нибудь "центром". данные на 87-й год!
    вертикальная линия это шкала в децибеллах, а горизонтальная-годы. я так понял там считают расстояние "одногй длины корпуса" от шумящего обьекта. у меня таких "таблиц" в разных источников штук пять наверное, все показывают примерно одинаковые результаты.
    НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАДЕНИЙ...
    СДЕЛАЙ ТЕСТ МИССИЮ, ПОСАВЬ В НЕЙ ВСЕ КАК БЫЛО ПРИ ВЫЛЕТЕ НА БЫСТРОЙ, ЗАПУСТИ ТОРПЕДУ, ВЫЛЕТ ЕСТЬ БАГ ТО ВЫКЛАДЫВАЙ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, Я НА ПРАВДЕ ЛУПИЛ В УПРОР, ТОРПЕДУ ЗАПУСТИЛ ВПЕРЕД, ПОДПЛЫЛ К ВРАГУ НА ДИСТАНЦИИ 300 МЕТРОВ, РАЗВЕРНУЛ ТОРПЕДУ , ИНАЧЕ ОНА НЕ ПОПАДЕТ, НА БЛИЗКОЙ ДИСТАНЦИИ ОТ ТОЧКИ ЗАПУСКА АКТИВАЦИЯ У ТОРПЕД БЛОКИРОВАНА, УБИЛ ХАН, У МЕНЯ ПОВРЕЖДЕНИЙ 0, ВЫЛЕТА НЕТ.

Добавлено через 2 минуты
    Сделал спутник НАСА, если есть желающие раскрасить шкурки для него то поставим в мод. Начал делать для наших Радугу, но картинки не достаточно что приводили, нужно несколько видов, тогда и его сделаю и поставим в мод, если шкурки кто сделает.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 30.06.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для kpv1974

Нужны фото или рисунки нашего спутника разветки с нескольких ракурсов, чтобы детали были видны... Ну и желательно чтобы спутник был в тему ДВ.

Пилот Аватар для kpv1974

Распакуйте архив, перепишите три доктрины в папку игры Doctrine. ASM ракеты больше не должны падать в воду. Протестируйте и напишите эффект. Мы так вместе намного быстрее выловим глюки. Например у меня АСМ ракеты в воду не падали, но если они у кого то падают то это нужно устранить.
    Вложения Вложения

Зашедший

У меня "Удалой" столкнулся на скорости в 29 узлов в собственный вертолет ПЛО когда тот взлетал, ну верт. конечно йок и я за ним на дно с 0% повреждений. Играл быструю миссию поэтому толко на словах...

Добавлено через 13 минут
    Есть испанский F100 ловко переделанный из Alfa Tau 3.0 методом Ctrl+C -> Ctrl+V все вроде ништяг, толко у MG есть один выстрел - 1-й, остальные виртуальные(вид стрельбы есть-эффекта нет) и торпеды поправить с mk54 на mk46. kpv1974, если есть желание можно впаять в мод.
    Крайний раз редактировалось lily; 30.06.2008 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    У меня "Удалой" столкнулся на скорости в 29 узлов в собственный вертолет ПЛО когда тот взлетал, ну верт. конечно йок и я за ним на дно с 0% повреждений. Играл быструю миссию поэтому толко на словах...

Добавлено через 13 минут
    Есть испанский F100 ловко переделанный из Alfa Tau 3.0 методом Ctrl+C -> Ctrl+V все вроде ништяг, толко у MG есть один выстрел - 1-й, остальные виртуальные(вид стрельбы есть-эффекта нет) и торпеды поправить с mk54 на mk46. kpv1974, если есть желание можно впаять в мод.
    Ты управлял Удалым? Вроде если прямо идешь то проблем нет, только при резких маневрах такое возможно.

Второе не совсем понял... Это ты о итальянском моде говоришь? И что за хитрые комбинации клавишь Напиши по подробнее, так не понятно.

Зашедший

Ты управлял Удалым? Вроде если прямо идешь то проблем нет, только при резких маневрах такое возможно.

Второе не совсем понял... Это ты о итальянском моде говоришь? И что за хитрые комбинации клавишь Напиши по подробнее, так не понятно.
    Да потом(после отрыва верт.) был не хилый разворот на 180 гр...

Да про него. Я просто утрирую... Тупо скопировал из папки Interfaces F100(он же по всем параметрам, вооружению и виду похож не испанский Almerante Cervera DDG в RAA последне пропатченной. Собственно я туда его и запихнул только как F100 *User* - меньше писанины чем - Almerante Cervera DDG *User* вот) . Потом поюзил DWEdit.exe, controllers.ini и чудо сошло с виртуальных стапелей довольно вполне играбельно, не без багов конечно... А еще взял у Удалого файлики Bridge.* так лучше видно...
    Крайний раз редактировалось lily; 30.06.2008 в 23:59.

Вот график шумностей АПЛ. Кто знае англ. помогите разобраться.
    Не стоит - это деза для американских конгрессменов сделанная для оправдания выделения денег на разработку Волка.

Пилот Аватар для kpv1974

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Не стоит - это деза для американских конгрессменов сделанная для оправдания выделения денег на разработку Волка.
    Тогда все ясно

Цитата Сообщение от lily Посмотреть сообщение
    Да потом(после отрыва верт.) был не хилый разворот на 180 гр...

Да про него. Я просто утрирую... Тупо скопировал из папки Interfaces F100(он же по всем параметрам, вооружению и виду похож не испанский Almerante Cervera DDG в RAA последне пропатченной. Собственно я туда его и запихнул только как F100 *User* - меньше писанины чем - Almerante Cervera DDG *User* вот) . Потом поюзил DWEdit.exe, controllers.ini и чудо сошло с виртуальных стапелей довольно вполне играбельно, не без багов конечно... А еще взял у Удалого файлики Bridge.* так лучше видно...
    Я понимаю, поступило предложение варварски распотрошить мод Alfa Tau и вытащить оттуда все, что движется? Рано или поздно это должно было произойти - слияние модов... Я не удивлюсь, если создатели "АльфыТау" как минимум нагло скопируют себе доктрины из RA... да и все остальное. Может, опередить их? :-)

Или, что гораздо лучше, призвать к сотрудничеству? Вот это будет Глобальный Мод!!! :-)

P.S. Еще до выхода RA я делал себе управляемый пр.641 "Фокстрот" на базе китайской "Кило", даже где-то скриншот был...

Пилот Аватар для kpv1974

Я понимаю, поступило предложение варварски распотрошить мод Alfa Tau и вытащить оттуда все, что движется? Рано или поздно это должно было произойти - слияние модов... Я не удивлюсь, если создатели "АльфыТау" как минимум нагло скопируют себе доктрины из RA... да и все остальное. Может, опередить их? :-)

Или, что гораздо лучше, призвать к сотрудничеству? Вот это будет Глобальный Мод!!! :-)

P.S. Еще до выхода RA я делал себе управляемый пр.641 "Фокстрот" на базе китайской "Кило", даже где-то скриншот был...
    Полезно иметь больше управляемых платформ, но полноценных, например Удалой, пушка прямо по курсу не стреляет и куча прочих но, Лада буксируемый сонар не ставиться и т.д. Я тоже Ивану это предлагал. Например с ним связывались китайцы, они там свою пл сделали. Иван считает что если и есть юнит похожий то нечего его и добавлять. Думаю нужно все ошибки выловить в том что есть. А потом уже аккуратно добавлять.
    Вчера почти закончил наш спутник, NATO готов. На днях выложу раскрой шкурок спутников. Их раскрасить кто-нибудь сможет?
    Графика этого мода альфа тау тоже под сомнение, например наш КА-27 потомок их КА, но в нем осталось процентов 30 от исходных, графику делал человек который никак ничего не оптимизировал, модели очень тяжелые, если поплывет штук семь их, то игра может колом стать. Например после спутников я планирую переработать графику Удалого, она сделана неверно и КА-27 при взлете будет периодически разбиваться.
    А то что скопируют что то, пусть копируют.
    После устранения всяких неточностей, планирую влезть в код игры. Думаю в ближайшие года три пять другого Сима не будет. Не выгодно его делать, очень малый штат пользователей. Сделать свой можно, но встают проблема глобальная карта мира, просчеты распространения звука под водой и куча других проблем. Наверное основная проблема это моральная поддержка и грамотные советы и помощь. Иван решил с модингом закончить. У него нет времени. Одному будет тяжеловато делать самостоятельный сим. Поэтому придется править этого калеку. А в принципе посмотрим.

Вчера почти закончил наш спутник, NATO готов. На днях выложу раскрой шкурок спутников. Их раскрасить кто-нибудь сможет?
    Вот немного

Название:	горизонт.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	73.2 Кб 
ID:	86890   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Молния-1.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	286.6 Кб 
ID:	86891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	молния-1плюс.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	60.6 Кб 
ID:	86892   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	молния-2.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	112.6 Кб 
ID:	86893   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	поток.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	86894  

И ещё

Название:	экспресс.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	41.7 Кб 
ID:	86895   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	экспресс-а.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	24.8 Кб 
ID:	86896   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	радуга-1_.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	86897  

Пилот Аватар для kpv1974

Кто-нибудь пробовал асм ракеты после исправления доктрин? Падать перестали?

Страница 19 из 58 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права