???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 312

Тема: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: Удар по Ирану запланирован на 00:40 6 апреля 2007 года

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Коран - глубоко юдофобская книга. Только мусульмане этим не оскорбляются, они этим гордятся.
    - Про США там, разумеется, не написано, можно по этому случаю не острить, но насколько это антиеврейская книга - достаточно почитать Коран внимательно и имея некоторую подготовку.
    http://qoran.nm.ru/krachkovskiy/koran.html
    Ну куда мне до вашей подготовки, да еще после многолетнего "впаливания" марксизма-ленинизма! Если вы даже на фашистские сайты как выясняется ходите, то вам, конечно, специалисту в этой области, все виднее. Хотя, когда я знакомился с Кораном, "на подготовке" не был, и поэтому просто читал с интересом. Для меня это просто другая культура, не менее древняя, чем остальные. К мусульманам (у меня есть друзья, исповедующие Ислам) отношусь уважительно. Чего очень не хватает разного рода флеймерам

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Ну ты мне еще Ницше процитируй! Оттуда же!
    Рад за знакомство с первоисточником
    А если без юмора, то что плохого в идее проинспектировать Израиль всем миром по полной на предмет ЯО и прочих пакостей? Типа БЧ посчитать, хим.оружие и прочая радости цивилизации найти. Да еще санкций навесить. Для профилактики фанатов упреждающих ударов по Ирану и прочим "нелюдям".
    Крайний раз редактировалось T4-2; 01.07.2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права